加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

热爱运动 这么做才能够追到心仪的女生

时间:2018-03-05 21:57:05  来源:  作者:

  当你看到一个让你心动的女生时你会怎么办呢?是直接上去语无伦次的要号码呢?还是默默的多看了几眼就走。喜欢就去追,下面就教教大家怎么去追到心仪的女生。

  追女生要这么做

404_084407_1.jpg

  1.巧用社交网络平台,了解女孩的小心思

  利用QQ、微信、微博等社交平台,随时了解女孩的动态,发现她的兴趣爱好甚至喜怒哀乐,甚至可以窥探她的小心思,这可是有利于你展开疯狂追求的绝佳“情报”,所以“知己知彼,才能百战不殆”啊。

  2.投其所好的聊天

  追女孩子的关键就是和她聊天,聊天的过程也能彰显出你的功力。而在这之前通过社交平台收集到的“情报”,更能帮助你顺利自然的切入到与女孩的聊天交流中。

  3.要懂得尊重女方

  不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。

  4.适时的嘘寒问暖

  有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。尽量记住她和你提过的朋友的名字,在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。

  5.让她的家人朋友都欣赏你

  如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就成功了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。

  6.热爱运动

  有某种运动爱好的男人,让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。

  7.善待对方的宠物

  如果你实在不喜欢小动物,但是你也不要表现得太明显,可以以婉转温和的方式告诉她,你对毛发过敏这样的理由比较容易被接受。

  8.温暖的肢体接触

  为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门