加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

养宠物有吸引力 女性喜欢的六种男人

时间:2018-03-05 21:58:05  来源:  作者:

  很多男性朋友都不懂女性喜欢什么样的男生,这是也不少男人都在寻找的答案。那么下面就带着大家去看看。

  这几种男人最受女性喜欢

404_223918_1.jpg

  1、上进

  作为男生,一定要有上进心,不要求现在就是高富帅,什么房呀车呀都有,只要你有上进心,对未来有规划,有信心,那么就算没房没车,女生也会跟你一起奋斗,一起走过一生。所以现在的男生不要太戾气,太diao丝,怨天怨地,只知道抱怨社会什么的,却从来不会去好好规划自己的人生,找份好工作,从低做起,起码这是一个很有上进心,很踏实的开始。

  2、要有趣

  女孩子都会喜欢有点玩世不恭,幽默有趣的男生,所以你的幽默度一定要提高,凡事不要太拘谨,太呆板,但是遇到紧急情况要遇事镇定,从容不迫,这样才算是张弛有度。

  3、干净整洁

  真正“外貌协会”的女人其实少之又少,更多女人认为,男人可以长得不帅,但必须干净整洁。女性特别注重细节,特别是牙齿和头发,如果张口就看到烟渍牙,或者一眼就看到肩上零碎的头皮屑,男性魅力值瞬间直线下降。所以,男性要注意日常对身体各部位的清洁,发型和打扮不需要太过花哨,简洁自然就好。

  4、养宠物

  美国密歇根大学一项试验中,要求女参与者阅读介绍不同男性各自特点的短文。当故事中的男主人公养了一条宠物狗时,女参与者会认为他具有较强的长期吸引力,因为这意味着男性有照顾他人的能力,拥有宠物还能让人感觉放松、更容易接近和更快乐。

  5、聊得来

  这是最容易让人忽略,也是最重要的一点。外表可能是相识相交的起点,但聊得来是维持长久关系的关键,除了有共同话题以外,还需要互补和谦让,各执一词的僵局往往容易造成裂痕。对于女人来说,怎样算聊得来?愿意和她们交谈、善于倾听是首要的,然后尊重她们想法,幽默、能够逗她们开心比送任何礼物都要来得实际。

  6、责任心

  责任心是指对自己负责,管好自己,自己的错误与不足要勇于承认与承担,不能推脱,乱找借口。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门