加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

这几招让你不再错过心中的TA

时间:2018-03-05 22:02:00  来源:  作者:

  当你在茫茫人海中遇见了心仪的TA,一定不要错过机会,想办法去吸引他的注意才是最最最重要。那该如何去打动TA和吸引TA呢?

  1、投其所好

436_092005_1.jpg

  单身男人都渴望家庭的温暖,那么你给他做做饭,洗洗衣服吧。如果他喜欢音乐,你可以邀请他去听音乐会;读一读他喜欢的书和他讨论他关注的事情。这些都会让他觉得你跟他很投缘。

  2、理解他,抚慰他,督促他

  在工作和生活中,男人总会碰到挫折,不要嘲笑他,将他揽入你的怀中,告诉他生活中没有常胜将军,并鼓励他继续朝前走。

  3、赞扬他,给他自信

  要使男女之间的关系迅速亲密起来,最有效的方法就是赞美对方。

  4、不说别人的坏话

  在喜欢说别人坏话的女性中,惟独你不爱说,你就会很引人注目,男人会对你感到放心。

  5、表现出可爱的醋意

  醋意与嫉妒有些相似,但有本质的不同,嫉妒冒出的是危险的火苗,男人谁见谁怕;而醋意则含有一种可爱的成分。要把醋意表现得适度而可爱,就要遵守以下的规则:每次不能纠缠在同一件事上,尽量以可爱的口气说出,不妨撒撒娇,但要让他觉得你很好哄,哄一哄醋劲就过去了。

  6、让领带拴住他的心

  以领带作礼物,意义非同寻常。如果他没系上你送给他的领带,说明他没看上你。

  7、让他对你放心

  男人希望知道女人是否对他情有独钟,但出于男人的自尊,又不好直接说出口。你要不动声色地让他感到你心中只有他。

  8、学会让男人撒娇

  很多女性错误地认为,会撒娇的女人在男人眼里最有魅力。其实不然,很多男人更喜欢那种能让自己在她面前撒娇的女人。

  9、善待他的亲朋好友

  这样让他感觉你贤惠、善良,是个理想的妻子。而且他的亲朋好友也会极力撮合你们。

  10、女为悦己者容

  男人都喜欢美丽的女子,即使你不漂亮,也可以通过穿着打扮来展现你独有的气质和风采,打动你心爱的男人。

  如何求爱更易成功

  首先,求爱要在对方心情较好时进行。

  求爱能否成功,很大程度上取决于对方心境好坏。如果对方情绪很坏,情感处于悲伤状态,会变得不容易接受他人。因此,英国婚姻情感学家建议,在表白前,最好先与对方一起娱乐放松一下,你们可以玩个游戏或者看看风景,双方在一起活动后,心理有相似性,心境基本相同,表达感情时也更容易相互理解。

  其次,与对方身体距离要靠近。

  美国心理学家研究发现,人的情感与距离远近密切相关,一般人与人交谈时的“安全距离”是1.2米,超过了这个距离则表明你们十分亲密。所以,求爱时要向对方靠近,在45厘米左右,让对方从心理上感受到你们的关系不一般。此外,你们之间不要有任何阻挡物,心理学家曾做过一个实验,当男女之间有桌子挡着时,求爱就不易成功。

  再次,选择一个浪漫陌生的环境。

  在陌生环境中,人通常会变得情绪高涨,容易接受新鲜话题。因此,经常改变约会的时间、地点及方式,会使对方不断有新奇感。此外,求爱时,周围光线最好比较柔和,在晨光初照、落日余晖、柔光似水的月夜或者灯光雅致的室内,都比较有利。

  最后,求爱时最好放点背景音乐。

  美国两性关系学家研究发现,音乐是求爱的最佳手段,在一曲温馨优美、荡气回肠的情歌面前,很少有人会紧闭心房。当人们要和别人建立亲密的关系时,音乐等非语言因素有助于建立彼此的安全感、确定感。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门