加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

怎么知道一个女生是否喜欢自己

时间:2018-03-04 22:37:04  来源:  作者:

  我们身边总会遇到这种情况,女神总是对我不冷不热,但是也经常跟我聊天,有时很亲密,有时很疏远,到底她喜不喜欢我呢?那下面就告诉你如何解决。

  首先是第一个方法:冷热法

395_104128_1.jpg

  你啊,你要冷落那个女生几天,不和她聊天,因为要知道抽离这个概念,在心理学上说人类在42天会产生一种习惯,在以前的日子里你需要测试看看她会不会发一些伤感鸡汤的段子,然后你再和她,如果她发了一些阳光积极的段子,恭喜你,至少她对你有好感。

  第二个方法:随口说喜欢什么

  你在随的面前,随口说你喜欢什么,过后仔细观察一下,如果女生照你喜欢的方式做出了改变,恭喜你,你要脱单了~你现在要明白这些东西都是一种测试。比如你说你喜欢会做饭的女生,对方结果改变了或是靠你意思走了。这些都是一种靠谱的测试方法。

  第三个方法:让你出主意

  这个女孩儿经常问东问西,让你拿主意,恭喜你,你要脱单了~女人是缺乏安全感的动物,她们既然想要你为他们做决定,那么就有托付的意味,千万不要认为女生这样很烦,她为什么不烦隔壁的王二狗只烦你呢?哈哈,联系我们让你学会如何和女孩聊天,让你轻松把握女生的心理,通过聊天沟通将她一举拿下。

  第四个方法:双目相对法

  喜欢的人之间说话总是心虚,不敢看对方的眼睛,如果你发现她和你说话的时候眼神游离、躲躲闪闪,恭喜你,你已经在她的狩猎名单上了~

  第五个方法:聊天法

  如果女生经常找你聊天,即使她最初不喜欢你,日后也会有故事发生~琨哥恋爱学解决的就是这个问题,因为沟通聊天是进入一个人的内心最有效的手段,琨哥苦心钻研多年,终于找到了沟通技巧与方法,让你们通过聊天互相了解、并使她喜欢上你。

  第六个方法:摸头杀

  女生最在意自己的头发,如果你碰她的头发,她没有表现出厌恶,恭喜你~但是你摸头的时候千万记住不要把对方头发弄乱了。在摸不乱的情况下去摸这也是一种非常有效的测试。

  第七个方法:闺蜜出卖

  很简单,当你遇到那个她和她闺蜜一起的时候,注意观察一下,如果她的闺蜜突然看向你、指向你、并且和“她”说起了悄悄话或者笑笑,嘿嘿,有故事~

  补充阅读:知道别人是否喜欢你的方法

  你喜欢的人喜欢你不?你的朋友、下属喜欢你不?新加坡管理大学心理学副教授诺曼·李发现了一个简单的判断方法:开玩笑逗他们。如果他们容易被你逗笑,说明喜欢你。

  诺曼毕业后到一家公司做了几个月项目。他不喜欢两个领导,认为他们既凶又无能。尽管没有公开地表示过自己的看法,但诺曼还是不自觉地流露出来:他们讲笑话的时候,他总笑不起来。但其他同事却会笑得很灿烂,仿佛两位领导是搞笑专家。

  后来,诺曼把这些现象总结成心理学理论,提出幽默可能是进化出来的功能,表示对恋爱对象、朋友、亲人等的兴趣。也就是说,人们做出开玩笑等幽默,然后看对方的反应,这跟游泳之前伸一只脚试水是同样的道理。如果对方对你感兴趣,就容易认为你很幽默,报以笑脸,即使客观地说你其实并不风趣。反之,如果对方不感兴趣,就不会在你的话中找到幽默之处,即使你的段子是最佳的笑料。

  每当我们新认识一个人,都花一点时间来考虑是否愿意和对方发展各种类型的关系。在每次的搞笑和回应之中,我们都展示出交往的兴趣。在稳定的人际关系之中,人们也需要了解关系的质量,恋人、朋友之间的幽默交流就是最好的“指示器”,显示彼此在关系中是否满意,想法是否一致。

  例如,诺过去常常用笑话和小把戏逗女友笑。在2002年的一天,他发现女友逗不笑了。他把自己在这方面的研究告诉了她,但她坚持自己不笑决非不满,而是担心其他事情。果然,几个月后他们彻底分手了,而且诺曼发现女友不笑的时间,正是她变心的开端。

  幽默的交流让人感觉良好,意味着我们喜欢的人也喜欢我们。如果搞笑失败,不一定是对方不欣赏你的笑料,而是不接受你。要注意谁能让你笑,你能让谁笑,还要小心谁没有笑!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门