加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

八种容易被抛弃的女人

时间:2018-03-12 23:32:06  来源:  作者:

  一、明知道对方有女友却答应对方的要求:

  已经多次在文章中提到过,男生是一个可以将性与爱分开的动物,只要有合适的机会,他是从来不会介意左拥右抱。

29_112501_2.jpg

  男生往往编造一些与女友感情不好,性格不合的谎言来哄骗这种女生。实际的情况不是感情不好,只不过是交往的时间太长,产生了审美疲劳,想换一换口味而已。当现实的问题摆在眼前,你让他做出一个选择的时候,他多半会选择前女友,抛弃现在的女生,因为从一开始,他就没打算与现在的女生一起生活。

  所以,这种明知道对方有女友却答应对方要求的女生,很容易遭到男生抛弃。

  二、已经有新男友却与初恋情人藕断丝连:

  这种女生仿佛一直对生活抱着不满意的态度,当初与初恋情人在一起时可能因为一点小小的不满或嫌对方不能满足自己的物质需要便与对方一刀两段,若干年后双方都已成家,各自过着平稳的生活。

  这种女生就偏偏不想把日子好好的过下去,非要与初恋男友再去玩当初海誓山盟的游戏,结果弄的两个家庭都不能安宁,最终让老公生气,让初恋男友厌烦。这种游戏如果不及时悬崖勒马,很容易出现被老公和初恋男友双双抛弃的结果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门