加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

聪明女人警惕男人的四个花心期

时间:2018-03-12 23:34:59  来源:  作者:

  花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,男人一般不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可下,他们的出轨率将大为提高,通常,他们有以下四个花心期。

  忽然撤掉了那道篱笆

29_142140_1.jpg

  彼此互相有好感,或一方甚至双方已生出情愫,但仍保持着普通朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件:一不小心就突然进入了状态,迷糊中,两人突破了界限……

  点评:机会来临时,女人会犹豫不决,男人却会抓住机会主动出击,只是,他们并不想为自己的一时冲动承担任何责任。

  婚姻“高原”期

  从体制上说,婚姻有点“铁饭碗”之嫌,当双方的感情热到一定程度后,势必会由浓到淡,没有过多的波澜起伏,这时,男人喜新厌旧的本能便蠢蠢欲动,尽管,对方未必有分居或离婚的意思。

  点评:更多的婚外恋发生在新认识的两人身上,早年情人的旧情复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯下,发生的可能性较大。维持婚姻的最大力量是责任心和生活上的互相尊重和需要。婚姻确实需要感情,但跟恋爱时毕竟是两种状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门