加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

警惕!这八种男人是毒药

时间:2018-03-12 23:35:52  来源:  作者:

  有一种男人女人绝不能碰,这种男人是毒药。女人尝过之后,轻则披头散发,重则魂飞魄散。这种男人分布于各种层次,好像他们生下来的唯一使命就是玩更多的女人。有条件的可以用钱和长相摆平女人,条件差的就只靠一条三寸不烂之舌……

  对于女人来说,大部分男人是白开水,淡是淡了点,但生活中却缺少不了。比自己小的男孩是汽水,又甜又劲,偶尔喝喝能清爽提神,顿顿都喝难免发甜发腻,而且还越喝越渴。比自己大的男人是烈酒,刚开始喝总会被呛,但习惯了后就会上瘾,欲罢不能。到头来,也不过只换得一场宿醉,头疼几天之后,发誓再也不碰。

29_110805_5.jpg

  精品男人是优质红酒,不是时时都有得喝;低档男人是二锅头,光看别人喝就有够难受;好姐妹的男友是***,明知道喝了会出事,但总忍不住想尝尝……

  不过,有一种男人女人绝不能喝,这种男人是毒药。

  女人尝过之后,轻则披头散发,重则魂飞魄散。这种男人分布于各种层次,好像他们生下来的唯一使命就是玩更多的女人。有条件的可以用钱和长相摆平女人,条件差的就只靠一条三寸不烂之舌。他们的主要目标是经验不够丰富的小嫩果,或者感情总是不顺的苦大姐,女人被有毒男人伤过一次是不小心,伤过两次以上的就是母猪。

  这样的男人,在刚出现时,就该狠狠地用苍蝇拍把他们拍死。他们对于所有女人都会用一些相同的对白来达到各种目的,几乎成为这种有毒男人的口头禅。当你听到你身边的某个男人对你说这些话时,就要小心了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门