加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

8种小气男人让人倒尽胃口

时间:2018-03-12 23:38:33  来源:  作者:

  一件像样点儿的衣服白云销售员

  我下午在太阳百货看上了一件ONLY的特价仔裤,款式颜色我都特别喜欢,我试穿了一下,发现特别合适。其实也不贵,打完折后才二百块多一点儿。当时我身上没带钱,晚上回家和老公说起来,老公却说:“啊?一条牛仔裤就这么贵啊?不买不买,太不划算了!”

29_110805_5.jpg

  谁不知道他呀,自己穿衣服只穿名牌,一套西服动不动就上千!即使是一件衬衣也是上百的。别说衣服了,他抽的烟也没有下二十一盒的,两天就抽完了!可每次给我买衣服,他就把我带到卖外贸衣服的市场或者摊子,买那种几十块钱的假名牌给我,还说:“你看,你穿上多漂亮呀,比真的都强!”可是,他自己从来不在那些地方买衣服。

  我印象里,自从结婚后,他就没有给我买过一件像样点儿的衣服!

  今天有什么特价菜小冰会计

  “小姐,请问你们这里今天有什么特价菜吗?”每次和老公去餐厅吃饭,他肯定会这样,先把服务员叫过来问有没有特价菜,然后就打开菜谱找最便宜的菜点。

  平时为了这个我没少数落他,但有时想想他可能也不全是因为小气,还为了我们的生活,再说就我们两个人吃饭,我也就没有太过计较。可是今天我和老公请客,我这么多要好的姐妹都在场啊,没想到他在人前还是这么不给面子。他这么问,让人家怎么想啊!肯定会觉得我们特别抠门,请客没有诚意。

  当他这么问服务员的时候,我感到姐妹们的眼光齐刷刷地投向我,烧得我面部灼热,真恨不得钻桌子底下去!

  男朋友打来的电话亚茗文员

  我正在公司开会,手机响了,一看,是男朋友打来的。我正想接,他又挂了。于是我赶紧走回办公桌给他回过去。

  他办的是移动的免费接听的电话卡。所以每次都是这样,他有事找我就打我手机,只响两三声就挂断,然后等我打过去。偶尔他还没来得及挂我就接了,他就会大发雷霆,质问我:为什么要接!不知道我打电话要花钱吗?

  偶尔,他打我手机的时候也是匆匆忙忙说几句就挂断。可是,每次我打电话过去,包括有时用自己的手机打过去,他就会在电话那头说个喋喋不休,根本不管我的手机打电话是要花钱的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门