加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

男人约会动机大揭密[图解]

时间:2018-03-12 23:39:34  来源:  作者:

  同样是约会,你可能得到他的求婚,也可能成了他的一夜性伴,如果你不能在约会一开始就明察秋毫,那等一切顺理成章到上床那幕,你可能连说“不”的时间都没有。要是不想稀里糊涂地就上了男人的当,最好就要从约会的每处细节察觉到他的真正动机。

  所有的约会都从预约开始,我们就假定他从打电话给你开始你们的初次约会……

1_100042_1.jpg

  男人约会动机

  声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  1:这是一个有诚意的开始,表明他是早有计划和你约会的。至少,也说明他有相当的社交礼貌。

  2:这个男人可能只是一时寂寞了,如果你也碰巧寂寞,同时也不介意干柴碰烈火的结果,那就去赴约吧。

  3:遇到这种情况得看这个男人的性格:如果这男人是老实木讷型的,那就说明他还没有单独约会的把握,因此希望彼此都带个安全气囊缓冲;如果他性格开朗,且善于社交,那这次约会极有可能只是他安排的一次小型社交聚会,或者是他希望帮他的好友介绍个对象。

  4:想都别想了,人家只是把你当跳板好认识你的姐妹。当不当红娘就看你大不大度了。

  5:把约会地点选在这种免费,或者呆不了多长时间的地方,说明这男人并不看好和你能有多大的发展,只是出来碰碰运气,感觉好再考虑安排别的项目,感觉不好喝杯咖啡就马上走人。

  6:约会选在这种传统约会场合,说明他很看重这次约会,希望能和你多呆一会,相互多了解一些。

  7:初次约会就在这些灯红酒绿的地方,纯粹是把你当玩伴,大家一起HIGH一下也就差不多了。

  8:都是直奔主题的场所,如果他张口就要和你去这些地方,不是他很轻浮,就是他把你当成了豪放女。

  9:急色兼小气的男人,以为所有的女人只要和他吃个饭,就应该被他上。

  10:摆明了和你不来电,以后也不会对你有啥“非份之想”,最好大家也别联系了,免得自讨没趣。

  11:对你还是心存一丝希望,有那么一点感觉但也不是很确定,或者只是出于礼貌问候一下。总之,发展潜力不大。

  12:这是一个很有礼貌但对你没有感觉的男人会干的事。

  13:还算有礼貌,忍到最后才表明目的,比一夜情强很多。因此上不上床你自己选:如果上了床有30%的可能你们会继续交往,50%的可能你们成为朋友兼性伴,20%的可能第二天你们俩都会装做什么也没发生。

  14:哈,恭喜,这个男人从约会开始到约会结束一直做着正确的事情。不但100%地表现了对你的尊重,也100%地表达了对你的好感,这极有可能是一段伟大爱情的开始,你自己做决定是否接受吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门