加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

揭秘:男人想说分手前的四种暗示

时间:2018-03-12 23:41:14  来源:  作者:

  第一阶段

  突然频繁地加班,莫名其妙的烦忧,都可能是他想摆脱你的借口,之所以不明说,可能是因为他还不能理直气壮面对你的指责。想得再卑劣一些,也许是他还没有找到更好的替代品。收拾好你的背包,我们上路去寻找另一段风景吧,不要再为一具不属于你的躯壳浪费时间了。

31_121705_1.jpg

 

  提示:这离他跟你说分手还有一百天左右的时间。姐妹们,如果真的爱他、舍不得他,那就加把劲儿,要在三个月的时间里挽回一个男人的心,并不算什么难事。试试吧!

  第二阶段

  身边的那个男人,开始频繁使用如下词语:

  ——“我很忙”,他总是加班,应酬客户,出差,电话占线。

  ——“最近真的很烦”,于是要一个人清静几天,手机关机,不在办公室,不在家,不上网。

  ——“不想去”,周未他都是到你家里来的,最近却总是莫名其妙地失约。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门