加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

敲响警钟——“非典型纯情”

时间:2018-03-12 23:43:15  来源:  作者:

  女生装纯情无可厚非,也很简单,比方说话的时候,把所有的“我”字都换成“人家”,“人家不太懂嘛”等。关键是,国产男人喜欢女生纯情,太主动的女生有时会让认真的大男人紧张甚至警惕。

  不过,我要说的是,男人倒是要警惕那些自然而不是装出来的“非典型纯情”,就是坚定长期地“纯洁”,不为性所动所困……这样的“非典型纯情”非常可能是“不爱”或者“不太爱”“还没爱”。

31_093821_1.jpg

  有个干净的男生告诉我,他与女朋友同居4年了,都没有发生实质的肉体关系,女友很纯情,总会在关键的时候“喊停”,十分理性、从容,他只能痛苦坚守着,常常因为情欲让他“处于崩溃边缘”。他本是巴望着我能表扬他们守身如玉的行为,但是我泼了冷水,“你应该注意,她是不是真的很爱你?”

  此话怎说?他迫不及待掏出手机,让我看他女友照片,很漂亮,确实笑容淡然,还有一丝觉察不到的优越感,在那简单的笑意里,我看不到甜蜜与妩媚。如果说,这是清纯,应该是。我再问,“是你追她吗,很辛苦吧?”他笑着,点头,肯定我的猜测:“很不容易,所以,我基本上听她的。”

  问题就在这里,女生最享受的是被人追求,如果是锲而不舍的,就更有成就感,当然前提是对这个男生有起码的好感,而且觉得他是安全的,不太有侵略性与破坏性,能把握得住的……眼前这位老实温和的男生显然有他的可读性,但是,他的“性意味”不是很洋溢,没有那种咄咄逼人的男性气息。这样的男生,女生喜欢与之相处,但是,不一定渴望与之相爱,起码最开始不是这样。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门