加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

恋爱心情表白

时间:2018-03-12 23:48:44  来源:  作者:

  好不容易找了个好女孩,其实也有恋爱过,但感觉自已有点乖乖的了。或许感受到她的好了,或许不想失去一个真的对我好的女孩吧。

31_121705_1.jpg

  不懂热恋什么感觉,以前疯疯颠颠,以前的夜生活,豁然之间被一种无形的力量拘束,不是拘束,是我自己心甘情愿的服从。一切都是她的,感觉她的微笑就是一种鼓励一种包容一种动力,时时想到她很多时候在乎她的一切,不过分干涉她的生活,只想忠贞的对待我们的世界。原来这就是热恋的感觉。

  一向懒散的我,讨厌散步,讨厌在人群中寻找空隙。但现在我怎么会主动找她散步呢。不可思议的力量。

  她是讨厌看电影的异类,但却很喜欢留心恐怖片的动向,知道我不看恐怖片的,可能是故意的吧。直到有一天我们带着耳机去了影院。

  生活就是这样,两个人的,没什么纷争,我一般很少对她动火,知道我是急性子的人,但柔柔的她没什么反抗能力,就算我动火她也会让我心疼,反倒心细的她对我的过失一再包容。确实让我改掉了很多让我学会了更多。

  想到现在的生活安逸舒适,但她却一直鼓励我,我们结婚还早,留给我们的时间却不多。

  想想确实如此。实话而言,她是个厉害的角色。幸好我们是恋人,幸好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门