加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

婚后拒做三件事让老公更爱你

时间:2018-04-02 20:04:33  来源:  作者:

  很多女人发现婚后和老公的相处,开始变得不一样了。现实生活中的日子和结婚前的样子,真的差很多。其实有时候,并不是老公对你女人不好,而是部分女人做了一些事情让老公无法忍受,只好采取不理睬的方式来应对。小编提醒,女人们在婚后要拒绝做三件事,做到了让老公加倍爱你哟。

  婚后拒做三件事让老公更爱你

436_112103_1.jpg

  1、家里不够富裕就不要随手买买买

  购物是女人都爱的,当然,当经济毫无压力的情况,女人们想要买什么都可以。可是生活中并不是任何一个家庭都是富裕的,若是你和老公原本挣得就不多,你购物时却毫无节制,动不动就买几千块的东西。这样不理智的行为,你的老公怎么可能一直包容你呢?

  男人往往喜欢会持家的女人,一个没有花钱没有计划的女人,往往让经济不富裕的他们难以忍受,时间长了,夫妻矛盾就会不断加深,最终可能走上离婚的道路哟。

  2、总为一件小事指责老公

  若是老公做错了事情,是应该指责他一番,让他明白自己的错误。但是有些女人婚后,却习惯为了一些小事而大肆责骂老公。比如说他忘记了倒垃圾,比如说他下班后进门忘记了脱鞋子,比如说他忘记将他的脏衣服拿出来洗……

  这些都是很小的事情,男人忘记也是正常的。只要轻声提醒他,让他记住下次别再做错就好了。可是有些女人总是小题大做,抓住了老公的一点错误就要不断数落。甚至每一天都要骂上几句,若是一个女人天天这个样子,想必没有一个男人愿意忍受的。

  3、打骂他的父母

  孝敬父母是每个子女的义务,可是有些女人和公婆住一起时,总是嫌弃公婆的生活习惯,比如说特别节俭,总是早醒之类的。好一点的女人也就简单地说几句,而有些女人则直接动手打骂公婆。甚至对他们特别不好,总是煮一些公婆吃不了的饭菜,搞得公婆总是吃不饱之类的。

  这样的女人,真的是很不孝!大多数男人看到自己的父母被人虐待,内心肯定怒火中烧的。而且往往他们觉得,一个连父母都不好对待的女人,定然不是个好女人,因此渐渐产生了厌恶,最后的结果就是以离婚收场。

  作为妻子女人们该怎么维护家庭

  1、孩子的教育情况要征询下对方的意见

  很多女人觉得自己每天都带着孩子,所以孩子的教育自己更有把握,因此,总是坚持固执己见的用自己的方法教育孩子。有时候老公说几句,反而怒对“你都没怎么照顾TA,知道什么呀!”

  要知道你们是夫妻,孩子是你们两个人的结晶,男女思维有些差别,在教育孩子的问题上,自然会有不同的看法。两个人的想法要比一个人想得周到。所以说,在孩子的教育问题上,要学会征询下对方的意见。

  2、家务活可以考虑两个人一起完成

  很多女人工作完之后,还要回家做家务,总觉得内心很不平衡,因此,在做家务的时候,看着老公看着电视哈哈大笑的时候,怒火就上来了,就开始挑对方的错了。

  其实,家务活这一项可以和老公商量一下,比如说老公回家早的话,可以让他先把饭用电饭煲弄好,将菜先干净,将衣服收起来之类的。这些都是很简单的活,根本不需要学男人很快就能上手的。这样的话,把其中一部分家务做完了,女人回家之后也就相当轻松一些了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门