加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

内向不可怕,内向的男生要怎样谈恋爱

时间:2018-04-17 20:43:49  来源:  作者:

 我小的时候从来没想过我会成为一个什么样的大人,直到我长大了,慢慢地看过了外面的世界,学习了很多,然后在某一天才发现,原来我现在已经是一个还不错的男人。

01.jpg
当然,这肯定不是一朝一夕就能够炼成的,需要时间的慢慢沉积。
 
我也会心怀感谢,感谢那些给予我支持,帮助我成长的人和事。
 
就拿现在有很多兄弟愿意来听我的意见,愿意和我分享他们的感情世界来说,我是真的很感谢“卡卡教育”,它不仅让我学习到了很多的知识,还让我收获了一大票的朋友。
 
我的废话总是那么多,但是感谢你的倾听。
 
外向的人永远不懂得内向的人的痛,当他独自一人站在众人面前的时候,心里的恐慌犹如奔腾的江水,一瞬间就能让他大脑一片空白,什么要说的都想不起来。
 
这一点尤其是在他追求女孩子的时候表现更明显,就算再喜欢一个女生,也不敢走到她面前去表明自己的心意,最终只能看着她牵着别人的手走远。
 
内向的人,不管是天生所致,还是后天造成的,现在说这些好像也于事无补了,毕竟性格已定。
 
那么,内向的人要如何谈恋爱呢?
 
我这里有几个建议倒是可以说给大家听听,希望内向的男生也能收获属于自己的美丽爱情。
 
1、克服心理障碍
 
内向的人不善于表达自己的想法,有些还会有点心理自卑,让人感觉很难相处。而外向的人,往往不需要去推销自己,就已经开始向人表达想要交流的信号了。
 
因此,人们都感觉外向的人更好相处,也更愿意和外向的人交朋友,这对内向的人来说,无疑于雪上加霜。
 
所以,内向的人想要改变,首先要改变的就是自己的心理,克服内心的障碍,改变自己的行为。要积极的参与到朋友们的交谈中,说服自己要更多地去表达自己的情感、意见。
 
只有不害怕和别人交流,才会有机会遇到那个适合自己的人。
 
2、找准追求目标
 
喜欢就去追,认定那个人就不要害怕自己会被拒绝,只有行动了才会有结果,不然都只会是你脑袋里的YY而已。
 
谈恋爱就如同我们学习一样,先得有一个明确的目标,然后才能根据目标采取不同的追求方式,去一步步地靠近她,让她喜欢你。
 
要追谁,你就要定下目标,目标明确了,你才会想我该如何去追她,产生一系列的追求想法,然后说明自己勇敢地迈出第一步,表明自己的心意,付出自己的行动。
 
3、用行动说话
 
内向的人不善于用语言表达自己的想法,但是没关系,既然不善表达,我们就用行动说话。
 
也不是所有的女孩子都喜欢外向的人,也有很多女孩子会更喜欢安静一点、务实一点的内向的男生。
 
其实,不论是外向还是内向的男生,都是需要付出各种行动,然后再去表白的,在追求的一开始就贸然地表白,只会让女生反感。
 
在行动上多给女孩子关怀,其实不需要用太多的言语,通过细小的事情慢慢打动对方的心,才更可靠。
 
4、注意对方的反应
 
一定要注意观察,注意对方的反应,很多时候,一个小小的细节就能透露出很多的信息,根据这些信息你可以判断出女孩子对你所做的一切是一个什么样的态度,也能够去判断下一步到底应该怎么做。
 
如果说你每次默默地看着她,而她同样也是默默地看着你,就好像是在用彼此的眼神传情一样,那就说明她已经开始注意到你,并且对你也同样有好感。
 
在这个时候,你就可以放心大胆地进行下一步,表达出自己的心意,告诉她你喜欢她了。
 
5、大声表白
 
表白是需要做好事先准备的,你需要在确定对方对你有好感,甚至是喜欢你的情况下,才可以去表白。
 
通过一段时间的相处,你可以看出对方是否喜欢你,如果对方也对你有好感,相处一段时间后就要选好时间来表白了。
 
向她说“我们恋爱吧”,然后含情脉脉地看着她,看她的反应,相信成功率会很高。
 
如果一次不行,那就多试几次,别气馁,只要女孩子喜欢你,最后她还是会答应你的。
 
其实内不内向真的不是一件可怕的事情,可怕的是你不肯迈出第一步。
 
只要你尝试着去打开心扉,鼓足勇气去行动,去表白,就一定可以收获到稳稳的幸福。
 
这一切都是需要你去争取的哦!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门