加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 吃的智慧

奶酪不能和什么一起吃?

时间:2017-11-14 16:35:43  来源:  作者:

 

男人如何养生.jpg

1、奶酪和菠菜

菠菜是我们平时吃得比较多的一种蔬菜,含有丰富的钙质,吃的人很多,但是在吃菠菜的时候是不能和奶酪放在一起吃的,奶酪中的一些特殊成分会影响人体对菠菜钙质的消化和吸收,致使人体钙含量不够,影响身体健康。
2、奶酪和羊肉
羊肉具有很好的温补作用,现在吃羊肉正是时候,但是吃羊肉的时候是不能和奶酪放在一起吃的,两者虽然功能都很强大,但功能却是相反的,吃多了不利于身体健康。
3、奶酪和莴苣
莴苣性寒,本身不能吃太多,而奶酪是油脂性的食物,若和寒性食物一起吃的话,很容易引起消化不良,或是腹泻的情况,不宜放在一起吃哦。另外莴苣生吃的时候要清洗干净,小心感染寄生虫。
  吃奶酪注意事项
奶酪虽然营养价值高,但它属于高热量的食物,吃多了容易发胖,想要减肥的朋友不能吃太多了哦。另外吃奶酪的前后一个小时之内,最好是不要吃水果,会影响奶酪的吸收的。
现在吃奶酪的人越来越多,但却很少人知道,原来吃奶酪还有这么多讲究和禁忌,吃奶酪你都是怎么吃的呢?
紫菜营养这么大,但你知道它们搭配能带来什么吗?
住在沿海地区的朋友,对于紫菜并不陌生,紫菜的营养价值很高,含有丰富维生素A、维生素B、维生素C、碘、钙、铁等,能够增强人体免疫力、预防大脖子病等,紫菜虽好,但是和它一起吃,会产生很大的副作用,尽量不要吃。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门