加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

大衣里面怎么穿?有这4款内搭就够了!

时间:2018-02-06 21:17:18  来源:  作者:

​​每年秋冬,大衣都是小仙女们的必备单品,在选择大衣的时候也是下足了功夫,款式颜色面料质感都要看了又看,生怕一不小心就丢了范儿。

在angel看来,大衣的选择固然重要,但同样重要的还有内搭啊!简直没有什么比聚会的时候脱下美美的大衣,却露出皱皱的内搭更尴尬的事儿了。要知道内搭选不对,再好的大衣都能被拉低了档次。

所以angel今天就来给大家说说,有哪些好看又实穿的内搭,可以在你脱下大衣的时候给你倍涨面儿吧~

1、高领毛衣

高领毛衣在如今早已不单单是御寒那么简单了,和大衣搭在一起,更是彰显气质的法宝,能把人显得更加优雅有精神。建议买的时候选择纯色的,不会出错又有腔调。

恰到好处的一件高领毛衣,不会过于宽松,也不会过于紧绷,做内搭刚刚好~纯色的衣身简约大方,搭配铅笔裤半身裙都毫无压力。

2、针织裙

针织裙绝对是懒癌星人的福音了,保暖不说,还让整个人看起来都特别温柔美腻。搭配大衣的时候,可以选择比大衣稍微长一点的款式,整体就是那种简约又有气场的feel。

小香风格的毛衣裙,针织的面料穿起来超舒服的说~到小腿的长度搭配大衣很有范儿,特别是下摆的开叉设计,更多了一点女人味在里面~

3、卫衣

卫衣虽然属于休闲运动的风格,但和大衣搭在一起不仅毫无违和感,还能让你看起来满满的都是青春活力。然后穿一条简单的小黑裤,一双小白鞋就ok了。

Angel个人很喜欢这种简约的纯色卫衣,给人一种简简单单干干净净的感觉,在搭配上也会多无限可能~

4、衬衣+圆领毛衣

衬衣+圆领毛衣是常见的一种叠穿方法,它们并不仅仅适用于外穿,当做内搭更是温暖与时髦都翻倍~和大衣搭配在一起,除了保暖,也让整体造型更有层次感。

这种基础款的衬衫不管什么时候穿都是不会出错的,单穿或内搭,配裤子或裙子,都会很好看。

以上就是angel总结出来的适合大衣的4种内搭,小仙女们照着穿就行啦!喜欢angel的文章就点击订阅哦,么么哒~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门