加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

过年公司年会怎么穿?酒红色晚礼服,尽显成熟魅力优雅气质

时间:2018-02-06 21:21:34  来源:  作者:

过年了,每个公司都会举行年会,年会怎么穿是一门学问。

酒红色,成熟女性的代表色,赋予女人一股优雅的气质,将女人最完美的一面展现出来。

今天给大家推荐几款非常高端大气酒红色晚礼服,参加年会时候穿再合适不过了。

圆领设计,时尚大方;收腰立体裁减,勾勒出女性S型的曼妙身姿;后背方领搭配垂感飘带个性十足。

挂脖设计恰到好处露出迷人香肩,性感妩媚;个性收腰设计增添设计感显得不单调;后腰部的蝴蝶结绑带彰显女性柔美。

一字肩设计露出迷人锁骨,性感十足;高开叉设计,迷人美腿若隐若现,充满韵味;大大的喇叭袖设计增添温柔美。

V领设计在修饰脖颈曲线的同时,彰显优雅气质;单肩设计新颖别致;百褶裙摆设计不仅能遮住腿部多余肉肉,更添唯美感。

网纱圆领设计优雅大方;钻石挂饰垂坠感很好,更添华丽感;丝绒面料彰显高贵气质;鱼尾裙摆设计能最大限度地展现女性曲线美。

绣花设计在增添设计感的同时彰显唯美感;网纱裙摆设计非常浪漫,收腰设计显高显瘦。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门