加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

牛仔裤加大红外衣时尚搭配!

时间:2018-02-07 20:45:31  来源:  作者:

  还在加班的我,好希望明天就是周末!

  上周末和家人出去玩,无奈两天都联系下大雨,完全没发记录我疯我的感觉照片的质感被坏天气毁得面目全非,纠结很久都没发。打算从新年开始做日更博主的我,最终还是放弃完美主义,chi辱凑贴了各位海涵穿搭

t0173fe390832524164.webp.jpg

  我一直想买件正红色的外套,看到其他博主发的帖子,被安利之后买的。

  衣服内部有加绒,还是比较保暖的,材质比较防雨,所以即便下雨我也能安稳的尬拍我买的最小号,还是有一丢丢大。不过这裤子爆炸显瘦,我穿上瞬间感觉自己瘦到70斤!很适合追求Boy风的冷漠girl

  小白鞋:我真不知道品牌我要为这双鞋纸打call!有一点点内增高,但是穿上明显。鞋子后跟略微有点低,所以有拉长腿型的效果。

  很久没背这个包了,感觉每次走boy路线都要背它。周六的时候背celine遇大雨,心疼死我了!!!背这个包完全不担心下雨,下雪都不怕啊哈哈哈哈小农思想如我

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门