加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 行的智慧

去普吉岛到底怎么玩才好?真的玩遍这四项精彩活动你就知道了!

时间:2018-03-24 14:43:01  来源:  作者:

  2018年的崭新旅行,你准备好了吗?如果还没计划,不妨了解一下经TripAdvisor猫途鹰的5亿用户真实点评得出来的大数据,可以从中挖掘出来全球的旅游发展方向和大家都喜欢的目的地是哪里,其中一定有你喜欢的!这次小编要介绍的是,2017年获得年度中国人点评最多的目的地,泰国的普吉岛!

t012ad0448b3fe48d36.webp.jpg

  阳光沙滩,蓝天碧海,这可能是大家对普吉岛的最熟悉的标签了。不论是西海岸最繁华的巴东海滩、酒吧街,还是东南海岸的大小PP岛,经常去普吉的旅客一定对这几个地方不陌生,无论是跟团游还是自由行,这几个热门地点可以说是普吉岛旅客必去的打卡点了。不过这次,我们去玩点不一样的!

  1.奥曼珍珠岛,浮潜海钓两不误

  在普吉岛东北部,有一座被泰国国王誉为海上明珠的岛屿,叫奥曼珍珠岛。由于泰旅游局每天规定上岛人数,生态环境保护得很好。这里四周的海域是浮潜爱好者必去的地方,优质的珊瑚可以和马尔代夫媲美,海底汇聚了成千上万的热带鱼,是一座名副其实的海底公园。除此之外,这里还可以租快艇出海钓鱼,能不能钓到大鱼就要看运气咯。

  2.攀牙湾,悠然闲适泛舟游

  攀牙湾也被誉为泰国小桂林,最大的特色是喀斯特地貌,巨大的石灰岩几乎垂直的树立在水面上,其中最著名的就是詹姆斯邦德岛和班宜岛。悠然的泛舟浏览,穿过石灰岩小岛,偶尔停留欣赏宁静的海滩,其中的精彩绝对是标准的巴士小船不能比拟的。

  3.神奇老虎洞,不一样的登山体验

  在甲米有一座虎穴庙,据说从前这里盘踞着一只老虎,保护在这里修行的苦行僧,所以被称为虎穴庙,有不少旅客还对着洞穴投币。在寺庙旁边有一条垂直高度600米,1327阶石梯的登山步道,而且是呈70-80度的陡坡之字型阶梯,尤其在第200阶的最后一段,阶梯几近垂直。想要试试自己心脏有多强、肺活量有多大吗?来挑战一下自己吧!

  4.泼水节,泰国传统新年

  在临近的4月13日到15日,是泰国传统新年—宋干节,这天除了家人团聚,拜访寺庙以外,人们会在大街上以水泼人,送上祝福,所以宋干节也叫泼水节。泼水节开始的时候声势不大,但到中午时分,街上都是皮卡车,车上装满冰水向行人疯狂泼水。如果在这天有出行打算,建议穿上轻便的衣服,尽量少带随身物品,准备好你的5500cc水枪,出门战斗吧!

   美从来都是需要被发现的。街边的灯,路上的车,道上的人,城市不会理会任何一个人的来去或喜悲。被工作和生活两座大山压抑这么久的你,是不是也需要一次放松身心的旅行呢,或许普吉,是一个不错的地方。告诉我们你的想法,让我们来满足你,这一次,你是我们的老板!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门