加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 行的智慧

大圣归来戏桃园,稻草香里说丰年

时间:2018-03-24 15:26:32  来源:  作者:

  齐天大圣乘祥云飘落桃园,定睛一看:此等仙境,原来正是上海桃花节会场大团桃园是也--今天下午,大团桃园歌舞齐鸣,广大市民游客与舞台上的孙悟空一起,在这里领略到今天开幕的上海桃花节桃园美景。年年有新意的大团桃园还布置了许多稻草扎出的动物小品,用二次元的稻草人让不事稼穑的市民感受到乡野丰收之趣。今天,与大团桃园同时亮相的桃花节各大分会场分布在浦东各处,以"乡野桃花""古镇桃花""舌尖桃花""购物桃花""云间桃花"这"5朵桃花"将携8条精品线路迎客。

t01d7b82b15401c9b82.webp.jpg

  一年一度的上海桃花节举办至今已经是第28届,本届将从今天起至4月20日举行。据上海市桃研所预测,本周末桃花就将次第绽放,下周至清明期间将迎来盛花期。从最初的单一赏花发展到如今打造全民休闲消费的节日品牌新高地,本届桃花节继续深化商旅文一体化模式,不仅有各镇桃园等桃花主题景点,还吸引了鲜花港、野生动物园、周浦花海、滨海森林公园、上海中心、新场古镇等特色景点一起组团,奕欧来和佛罗伦萨小镇两家奥特莱斯等商场也加入进来,以桃花主题组织了许多特色购物活动。

  今天下午,记者在大团桃园看到,这里除了踏青赏花外,还有萌宠嘉年华、拓展训练体验及互动、美丽大团行、稻草艺术节、乡村美食节等活动内容。在周边其他景区,还有海上桃花源马术俱乐部马术表演、乘坐升空热气球俯瞰桃园、桃树认养活动、桃林徒步、桃园音乐节等活动,内容十分丰富。

  与往年相比,今年的桃花美食也十分值得一提。游客以往已经在桃花节会场品尝过下沙春笋烧卖、大灶菜饭等富有乡土气息的美食,今年,各景点还准备了桃胶、桃花酒酿、桃花酥等做足桃花文章的特色美食,让游客们耳目一新。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门