加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 行的智慧

能把你走得怀疑人生的地方

时间:2018-04-22 17:25:27  来源:  作者:

 上次去恩施大峡谷,让我永生难忘,所以去的小伙伴一定要有点心理准备哟,太难走了,不过难也有值得去的风景,虽然把我走得怀疑人生,但却让我记忆犹新。

 
  上次我们是从重庆出发的,这里小编给大家整理一下,供大家参考:峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。
 
  自然景区主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。
 
  与百慕大三角、埃及金字塔、珠穆朗玛峰、中国黄山同处于北纬30度线上。因北纬30度地区躲过了第四纪冰川运动的侵袭,成为许多珍稀植物的避乱所。被世界教科文组织评定为“最适合人类居住的环境之一”。
 
  景区集山、水、道、洞、情于一体。景区周边还有万亩平川孤峰独立的石柱观、神秘莫测的擦耳河、民国老街石垭子、名人故居凉水埠。石门河景区享有“世界第一古人,中国第一古河,巴楚第一古道,施南第一佳要”的美誉。景区内有三段幽奇峡谷,自然经典,天然奇观,约200多个景点。绝壁古洞,漫道雄关,蟒藤古树,鸟语花香,与世隔绝,一尘不染,游览景区有穿越时空之感。
 
  行程安排
 
  D1
 
  D1:重庆及各分部—恩施大峡谷(360公里)
 
  中午13:00双河口服务区集合(各分部按各自区域定出行时间),13:20准时出发,请大家务必准时到达。沿途经过涪陵、丰都、石柱后在利川下道。预计到达酒店时间为下午18:30。到达酒店后大家领取房卡,晚上晚餐集体。餐后大家早点休息,为明天游览大峡谷养精蓄锐。
 
  餐:晚餐集体
 
  宿:恩施大峡谷
 
  游:沿途风光
 
  D2
 
  D2:恩施大峡谷—野三关(150公里)
 
  早上早餐后我们8:00出发游览恩施大峡谷。恩施大峡谷游览的时间大约为5小时左右。
 
  今天我们的恩施大峡谷可以这样来形容它:一段地缝,两条河流,四大神奇,五大特色和板块。
 
  一段地缝:是指云龙地缝。
 
  两条河流:利川而来的雪照河和奉节而来的云龙河。
 
  四大神奇:一是绝壁峰丛并存。二是暗河上的“热云洞”。三是后山大山顶的“女儿会”。四是两个不同地质年代的地缝。
 
  五大特色:一是清江升白云。二是绝壁环峰丛。三是天桥连洞群。四是地缝接飞瀑。五是暗河配天坑。五大板块:朝东岩板块、日天笋板块、七星寨板块、云龙地缝板块,鹿院坪板块。
 
  今天我们进入景区推荐大家按这个游览路线玩耍:
 
  客接待中心入口乘车——-云龙地缝入口——云龙地缝出口——乘车(或索道、索道修建中)至七星寨入口-——小楼门——中楼门—漫天游栈道——一炷香——大楼门服务中心——观光电梯-----甘堰塘返程中心——乘车回到游客接待中心
 
  下午15:00停车场集合出发前往野三关。
 
  餐:早餐集体晚餐集体
 
  宿:野三关
 
  游:恩施大峡谷
 
  03
 
  D3:野三关—石门河—重庆及各分部(500)
 
  早上早餐后出发游览石门河,下午13:30集合出发返回。
 
  餐:早餐集体
 
  宿:无
 
  游:石门河
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门