加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 智慧理财

信用卡的新用途有哪些?

时间:2018-04-23 09:17:05  来源:  作者:

 提到信用卡用途,你首先想到的是积分优惠、提前消费、方便、缓解经济压力等等。如今,各大银行为拉拢更多用户,推出了信用卡的新用途,新玩法,进一步颠覆你的消费方式。

1.jpg
  1、提高芝麻信用分
  芝麻信用分区间是350分—950分,有5个维度信息:信用历 史(35%)、履约能力(20%)、身份特质(15%)、行为偏好(25%)、人脉关系(5%)。其中信用历史就包括:信用卡还款、支付宝借贷、水电费等等,这项比例占了三分之一,还有行为偏好:消费层次、偏好、转账等行为,信用历史和行为偏好加起来占一半,也就是说你绑定信用卡越多,使用信用卡消费月频繁,信用分就涨的越快。
 
  2、信用卡借贷
  信用卡额度不够,信用卡借贷来补,信用卡借贷就是现金分期,目前有该项业务的银行有:招商信用卡备用金、光大信用卡乐惠金、中信信用卡圆梦金、交通信用卡好享贷等等。
 
  3、预约医生
  这项信用卡的新用途针对的是各银行的白金用户提供的。如果你是中信银行的白金卡用户,直接拨打电话预约全国300家三甲医院的专家好,还有广发银行、招商、建设、民生等银行都存在相关预约医生的业务。
 
  4、刷卡进地铁
  交通卡排队充值的时代过去了,只有你持有一张信用卡就可以地铁两边倒,如今,广州地区已经开始推行“挥信用卡”进展站了。
 
  5、积分购房
  积分兑换礼品的活动我们很常见,但积分购房就感觉有点夸大其词了,然而,事实就是招商银行曾推出信用卡1000积分抵10000购房款,那次活动的最大收益人是:杭州的一位白金卡客户以4.9万积分抵扣了49万的购房款。整个活动共累计成交房产8296套,为8296位信用卡持卡人累计节省了1.41亿购房款。因此,只要赚够足够多的积分,就可以抵房款。
 
  信用卡的新用途汇商所小编总结了:提高芝麻信用分、信用卡借贷、预约医生、刷卡进地铁、积分购房5种。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门