加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 住的智慧

环氧地坪漆价格 环氧地坪漆如何施工

时间:2018-04-21 16:40:26  来源:  作者:

 你知道什么是环氧地坪漆吗?其实环氧地坪漆属于一种具有高强度、耐磨损、美观的地板,它还具有无接缝,质地坚实,不仅耐药品性佳,而且还能防腐,防水,防尘,保养也很方便,维护费用低廉,所以现在人们对于环氧地坪漆施工也很好奇想要去了解,那么,环氧地坪价格贵不贵呢?接下来就跟着小编一起了解看看吧。

12.jpg
环氧地坪漆-施工
环氧地坪施工的第一步是要对基地进行处理,然后再涂刷封闭底漆,涂刷完毕后批挂腻子,再去进行打磨和吸尘,然后再涂刷色漆。但要注意的是底漆采用环氧树脂底漆主剂,固化剂,调制均匀固化10分钟左右,用羊毛滚筒滚涂一遍,底漆主要是封闭基础层,封闭水气及灰尘。然后再做填补处理,用环氧漆石英砂调制环氧砂浆,填补伸缩缝及破损处批刮中层上环氧树脂面漆最后就是对于工程的养护。
 
环氧地坪漆-适用范围
环氧地坪施工广泛的用于电子厂、机械制造厂、五金厂、制药厂、汽车厂、医院、航空、航天基地、实验室、办公室、超级市场、造纸厂、化工厂、塑料加工厂、纺织厂、烟草厂、糖果厂、酿酒厂、饮料厂、肉联加工厂、停车场等表面涂装。
环氧地坪漆-颜色
环氧地板漆颜色有白色、灰色、铁红、翠绿、天蓝等多种颜色,涂料里面包含了竹炭以及银离子,能够很好的抵抗甲醛、苯以及细菌,优质的原材料采用,严格把控每一个制作的关卡,能够很好的从根源上祛除油漆刺鼻的味道;所包含的材料配方,进行了优化环保的设计,各种材料的组成以及配比,使得这款环氧地板漆在性能上以及施工的效果上都非常的独一无二。
 
环氧地坪漆-价格
环氧地板漆价格一般是多少呢?每个人都有每个人的答案,根据现在的市场来看,环氧地板漆的价格还算是便宜的。所买回来的环氧地板漆在涂刷的过程中要进行三遍涂刷工艺,第一步先用底漆涂刷一遍,底漆价格是23.5元每公斤,第二遍是环氧中涂,价格是在18元每公斤左右,最后一遍就是环氧免漆,大概是25元每公斤左右。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门