加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 住的智慧

广东地砖品牌排名前十的有哪些

时间:2018-04-21 16:52:20  来源:  作者:

 广东是一个专门生产陶瓷的城市,被誉为中国陶瓷之都。我们国家的瓷砖在全世界都有知名度,而发展瓷砖历史的这个城市,正是广东。那么关于广东十大品牌瓷砖,你了解多少呢?不妨带着广东地砖品牌这个疑问,让小编来给大家解答吧!

12.jpg
广东地砖品牌排名前十:马克波罗MARCO POLO
马可波罗瓷砖,始创于1988年,是广东唯美陶瓷有限公司主打产品,总部位于广东省东莞市,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一。是国内最早品牌化的建陶品牌。
马可波罗瓷砖品牌的知名度,在小编的心目当中能,和蒙娜丽莎一样,都是非常高档的广东十大品牌瓷砖。马可波罗是广东唯美陶瓷有限公司旗下主打的战略性品牌,是目前国内最大的瓷砖销售商、制造商,采用中国源远流长的建筑陶瓷文化,和意大利唯美装饰设计相融合,在消费者心目中,被誉为最具个性化的装饰艺术瓷砖,而被评为广东十大品牌瓷砖的马可波罗,是当之无愧的。
广东地砖品牌排名前十:东鹏DONGPENG
广东东鹏陶瓷,始创于1972年,世界级的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商。“以此为生,精于此道”专注陶瓷业39年,成为中国陶瓷行业领导者。
广东东鹏陶瓷股份有限公司,坐落于广东佛山,秉承着诚信立业、和衷共济的企业理念,专门生产制作设计瓷砖产品,其中包括了墙砖、地砖、卫浴产品以及工业化所用瓷砖,成为国内规模较大、信誉较好、品种齐全的企业之一,同时东鹏还是一个专业生产瓷砖的厂家哦!而作为广东十大品牌瓷砖的东鹏,是中国最具500强价值的企业,并多年被评为中国瓷砖十大品牌、广东十大品牌瓷砖等荣誉称号。
广东地砖品牌排名前十:冠珠
冠珠,全球最知名的专业生产瓷砖产品的企业之一。位于中国建陶第一镇的广东南庄镇。冠珠创建于1993年,拥有最先进的瓷砖生产加工设备,以及60多条先进的自动化生产专线,依托强大的研发队伍,致力于打造国际知名的瓷砖品牌,把冠珠品牌融入每个消费者的心目中。作为广东十大品牌瓷砖的冠珠,二十多年来,专注于瓷砖行业的研究与开发,瓷砖的制作和生产,每年的产量均在不断的上涨,不同规格的瓷砖,多个款式花色品种的瓷砖,都深受消费者的青睐。
广东地砖品牌排名前十:宏宇
宏宇的诞生,就是在这方小小的城市中,被陶瓷文化源远流长的发展历史所震撼,所以才有了宏宇的存在,位于广东佛山的宏宇瓷砖,建立于1999年,是一家专门生产、销售、服务的企业,其主要产品涵盖了家居所用的玻化砖,仿古砖、抛光砖、釉面砖等等,是现代化大型的瓷砖企业,每年生产的瓷砖品种、规格、质量都是上乘,具有较强的生产能力,而作为广东十大品牌瓷砖的宏宇,在创新能力上、产品的品质上都名列前茅。
广东地砖品牌排名前十:蒙娜丽莎
蒙娜丽莎瓷砖,是广东十大品牌瓷砖之一,想必大家在逛街的时候,都会看见蒙娜丽莎瓷砖的品牌专卖店吧!小编每次走在街上都会看见。蒙娜丽莎是地地道道的广东十大品牌瓷砖,亦是每年中国瓷砖十大品牌之一。蒙娜丽莎陶瓷有限公司,拥有18条专业的生产路线,生产基地占据23万平方米,每年的生产量都到达到了2250万平方米,是一家专业生产仿古砖、抛光砖、釉面砖、墙砖等产品的大型品牌。
广东地砖品牌排名前十:惠达HUIDA
惠达陶瓷公司始建于1982年,经过多年的努力,“惠达”商标相继被评为中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品称号,成为全国建筑卫生陶瓷行业首家获此三项国家鼎级称号的企业。
广东地砖品牌排名前十:冠军CHAMPION
冠军建材集团于1972年创立,陶瓷十大品牌,中国驰名商标,中国500最具价值品牌,江苏省著名商标,中国陶瓷行业名牌,台湾最大的专业磁砖生产商之一。
广东地砖品牌排名前十:欧神诺
欧神诺瓷砖品牌最大的特点就是它的自然性,欧神诺瓷砖和以上其他品牌一样,也是广东十大品牌瓷砖,最具个性化的装饰艺术,才是现代80、90后需要的家居装饰效果,而欧神诺完全能够满足现代化家居装饰,独具创新的设计灵感,中高档瓷砖材料,研发出与众不同的瓷砖产品,不论是花色、款式设计、装饰上都拥有着无可比拟的美丽气质,而欧神诺这一不同的举动,也给同行业带来了极大的视觉触感。
广东地砖品牌排名前十:金意陶
坚持国际化标准,一直都是金意陶瓷砖品牌的目标与发展方向。享受尊贵无疆的高品质生活,是金意陶品牌的理念。作为广东十大品牌瓷砖,都有自己向往的高度,而金意陶自从创建之日起,都以国家化标准严格要求自己,为消费者们提供独家的瓷砖解决方案,从国内再到国外,从家用到建筑工程,金意陶的每一次进步,都在朝着向往的高度不断的攀爬。广东十大品牌瓷砖之金意陶,大家可以去市场进行更深入的了解。
广东地砖品牌排名前十:能强
能强是广东能强瓷砖有限公司旗下主打的重要瓷砖品牌,同时也是中国最知名的瓷砖品牌,也是广东十大品牌瓷砖产品。专业生产通体瓷质仿古砖、玻化抛光砖以及不透水精品瓷砖等产品,另外该品牌的原生木瓷砖,受到消费者几大的青睐,该公司引进了多台专业的技术设备,贯彻落实瓷砖生产的每一个步骤,严格把握产品的细节。作为广东十大品牌瓷砖的能强,也是行业中质量的代表,高度突出产品的质量,也得到了政府的高度认可。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门