加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 历史文化

终于知道为什么二战时日本对美国不宣而战!

时间:2018-02-07 21:52:36  来源:  作者:

世界二战爆发前期,美国一直都没有参与到战争中去,虽然罗斯福很想加入但苦于民众不想加入战争,不过美国在二战中因为向各国售卖武器赚了很多的钱,对于日本的不宣而战,直接对美国珍珠港发起偷袭这才将美国拉入战争,希特勒曽劝说日本不要招惹美国,日本天皇为了自己的野心,并不听劝。

QQ截图20180207215302.jpg

日本之所以发动侵略战争主要是因为本土资源稀少,日本有严重危机意识,这才决定向外侵略掠夺资源,并且将他们成功的果实运回国内,但在路上却遭遇了威胁。
日本由于发动了大量的战争拥有丰富的作战经验,虽然心里也非常清楚美国的实力但还是存有绞刑心理以为偷袭一把,就能让美国削减他们的军事力量。
当然日本当时已经穷途末路,十分需要这份资源只有奋力一搏,再三衡量后决定赌一把,可还是没有想到美国竟拥有这么大的实力,还成功研制出原子弹。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门