加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 旅游文化

一生至少要去一次,北欧最美的观景公路

时间:2018-02-09 19:46:35  来源:  作者:

  一生至少要去一次,北欧最美的观景公路有人说,

  一生至少要去两次北欧,

  一次是冬天,一次是夏天。

u=1370431870,1518413900&fm=27&gp=0.jpg

  冬天的北欧可以在雪地里追极光,而夏天(5月至9月)的北欧不仅天气最好、格外纯净、繁花遍野,而且昼长夜短,每天能够享受不少于15个小时的白昼,对于去驾车旅行的人来说,简直太棒了。因为即便在“晚上”行驶,也是白天的模样,沿途的美景再也不会从黑暗中溜走。

  而且,夏天北欧的节日和活动特别丰富,譬如每年6月北欧人民都会庆祝他们最重要的节日:仲夏节。这个时候也意味着进入一年里天气最好的时节,北欧人攒了长长的假期,就是为了此时能够好好享受悠闲的度假生活。

  对的时间去对的地方,夏天的北欧可以驾车去挪威西部探索峡湾,去丹麦感受幸福国度里的童话生活,去瑞典游走精致的城市,寻觅波罗的海群岛风光,感受北欧别致的田园风光……可以说,夏天在北欧租辆车到处游走,一路皆是迷醉人心的风景,仿佛徜徉人间仙境!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门