加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 旅游文化

新化绿凹子山让你领略新平不一样的美

时间:2018-02-09 19:53:53  来源:  作者:

  活力深蓝:新平除了哀牢山,这些鲜为人知的地方同样美爆了又到了一年中踏青赏花的好时节。

  说起新平,人们首先想到的是花腰傣、哀牢山、磨盘山,但你知道吗?除了这些地方,新平还有许多地方值得一去,今天就让小编带你到新平几个鲜为人知、世外桃源般的地方看看,让你领略新平不一样的美……

u=2591081496,365520004&fm=200&gp=0.jpg

  新化绿凹子山

  绿凹子山位于新化古州野林景区后山,山顶红、白杜鹃花盛开,争奇斗艳,上千亩高山草甸一望无垠,矮科杜鹃爬满草坪,点缀其中,更增添了一份美丽。站在山顶俯瞰四周,视野开阔,空旷神怡,心潮澎湃。

  新化古州野林景区距离新平县城29公里,绿凹子山从古州野林景区大门直入登顶,路程大约有5、6公里;沿公路绕山进入大约16、17公里,开车需要30~40分钟。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门