加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 旅游文化

2017广东五一自驾游去那儿

时间:2018-02-09 20:05:29  来源:  作者:

  2017年劳动节即将到来,2017年广东五一自驾游去哪里好?下面来看看2017广东五一自驾游线路推荐。

  丹霞山

u=1717422569,4163057054&fm=27&gp=0.jpg

  推荐理由:冬天太冷,夏天太热,春季多雨,秋季未到。那么趁着天气未热,想登高远眺的朋友在初夏之时赶紧来一趟户外登高吧。而地处广东的你,丹霞山是登高远望的理想之选。

  韶关丹霞山

  丹霞山精华景区攻略:

  门票价格为:成人票价200元/人,微信购票140元。景区实行一票通,凭门票可以游览全景区,48小时有效,门票内包括景区观光车交通费用,不包括索道、游船等其他游览项目。

  五一自驾游去哪好?2017广东五一自驾游线路推荐

  五一自驾游去哪好?2017广东五一自驾游线路推荐

  游览路线推荐

  A、丹霞山自然遗产博物馆(免费)

  B、丹霞山阳元山—晒布岩—通泰桥—嘉遁亭景区。

  C、丹霞山长老峰景区

  D、丹霞山翔龙湖风景区—阴元石景区。

  E、黄沙坑-卧龙岗原始森林科科考区。

  F、锦江画廊景区。

  G、竹筏漂流-夏富古村景区。

  H、在路途中不可错过的经典景观:

  便民指南:

  丹霞山在广东最北部,毗邻广东清远、湖南郴州和江西赣州,这里自古就是交通要道、南北通衢,因此交通十分发达。

  (1)广州出发→京珠高速公路→韶关南站下高速(行车约2。5小时)→韶关市区→往丹霞山(行车约1小时)。

  (2)深圳出发(行车约1小时)→广州→京珠高速公路→韶关南站下高速(行车约2。5小时)→韶关市区→往丹霞山(行车约1小时)。

  (3)佛山出发(行车约40分钟)→广州→京珠高速公路→韶关南站下高速(行车约2。5小时)→韶关市区→往丹霞山(行车约1小时)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门