加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 旅游文化

周末就应放松,别太远,别太累-小编带你赏坪坝营春色

时间:2018-02-09 20:26:07  来源:  作者:

  周末就应放松,别太远,别太累-小编带你赏坪坝营春色★游览鸡公山,乘坐索道在林中穿梭,欣赏原始森林中的独特风景,亲密接触北纬30度神秘的原始森林

  ★游览地质奇观四洞峡,欣赏峡谷穿洞中独有的美景

u=4165165210,1602085742&fm=27&gp=0.jpg

  ★游览坪坝营在红日、祥云的美景中体验森林木屋带给大家的独特和舒适

  ★森林老街,体验老街原生态的文化,品尝原生态崖蜜

  ★专业自驾游团队操作、领航车领航员随行、专业设备救援、急救药品保障活动安全

  【坪坝营】

  景区面积154平方公里,最高峰石灰窑海拔1911.5米,森林覆盖率96%,被喻为鄂西的“大兴安岭”。拥有世界神秘的北纬30度地带,景区内群山逶迤,沟壑纵横,洞穴繁杂。四洞峡是一处世界极为少见的天坑--穿洞群落,属罕见的地质构造景观。旅游区负离子含量极为丰富,被有关专家确认为国内最好的“天然养生”地之一。

  【大溪洞】

  坪坝营的又一道奇观。沿着一条叫后家河的小河,人们在两岸用石头砌起了一条步游道,行人徜徉于此,清清的溪流一直叮咚在耳边。大溪洞前,一道清亮的瀑布从洞口泻下,氤氲的水汽一下带来了许多凉意。进洞之后,倏然呈现在我们头顶的是一硕大的形似宇宙景观的“梦幻苍穹”,在激光的衬托下,显得浩瀚深邃,如梦如幻。“苍穹”下面的地坛上有一块如同飞来的“地心石”,正仰望着浩瀚太空,虔诚地表达着一种景仰与敬畏。再往前,一个让人惊叹的“莲花喷头”出现在眼前:一根倒挂下来的钟乳石,竟然是空心的,恰似一个喷头,垂直喷射出无数水柱,形成一个圆柱状的水帘,倾倒进下面的一个莲花盆内。

  【森林老街】

  中国首个森林主题文创街

  原始森林里的老街全国仅此一处,独一无二

  尊重每一个民族的风情热爱每一寸原始的土地

  最动人的作品,终将惊现

  坪坝营原始森林老街8月28正式开街所有美的旅程,都值得等待

  D01(4月15日):重庆—黔江—坪坝营

  早上8:00界石服务区集合(以提前一天工作人员通知为准)分发车贴对讲机8:30准时出发经渝湘高速经黔江前往【大溪洞景区】中途服务区自行午餐;到达景区后游览洞中奇观后驱车前往坪坝营景区分发房卡入住,稍作休息后品尝土家族美食;大家一起玩游戏、一起交友,欢声笑语后回房间休息,也可以邀约细数满天繁星。

  【提示】出发前检查好车况,补满好油料,行车时间较长、最好更换1名驾驶员

  【风光】沿途高速风光、坪坝营、大溪洞景区

  【餐饮】未含餐、全天AA自理【住宿】森林老街或农家客栈

  【路程】全程高速+景区道路约370公里,约6小时

  D02(4月16日):坪坝营—黔江—重庆

  早上起床洗漱后自行早餐,一起前往鸡公山、四洞峡游览,大家拍照后返回。

  【鸡公山景区】:凌空飞渡,观旷古森林,登神秘的北纬30度塔,行走在神秘的原始森林,体验着浓郁的土苗风情,感受着奇妙的大自然,仿佛在画中行,梦中游。

  【坪坝营老街】:感受原始的民族风味,体验美妙的大自然景色。横跨山谷的深U形索道在资源单调的林地,游客集散地并尽可能完整保留原生态环境舒适宜人的度假地。

  【四洞峡景区】:四洞峡位于坪坝营旅游风景区东面,一条餐2000米长的峡谷从四座大山的山体穿过,从而形成大小不同、形状各异的四个穿洞和深山峡谷,并贯穿成一景,四洞峡因此得名。四洞峡是一处极为少见的穿洞群落景观,也是罕见的地质构造景观。据考证,这些洞大约在一亿四千万年前开始形成,十分古老。四洞峡每个洞各有特色,发育畸形,集山、水、洞、溪、泉、瀑以及原始的生态于一体,处处体现出和谐、优美和神奇。沿着弯曲通幽的游道进入,就会慢慢把你带入一个完全脱离世俗的世外桃源,游道穿洞而行,每一个洞中有峡、有路、有溪、有景,游览结束后驱车返回重庆市区。

  【提示】出发前检查好车况,补满好油料,行车时间较长、最好更换1名驾驶员

  【风光】坪坝营老街、鸡公山景区、四洞峡景区、沿途高速风光

  【餐饮】全天未含餐、敬请自理【住宿】温暖的家

  【路程】全程高速+景区道路约370公里,约6小时

  【备注】

  如遇天气原因或者景区安排原因,行程中其他景点未开放,不是组织者责任,如因天气原因或景区管理原因篝火晚会取消,不追究组织者责任

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门