加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 旅游文化

三生三世谁陪你,九皇辛夷花海来偶遇

时间:2018-02-09 20:35:44  来源:  作者:

  一部电视剧三生三世火遍了大江南北,生活中,下班中,吃饭时大家探讨的都是三生三世的故事。小编带你去跟着途家去九皇山辛夷花海来个偶遇如何?在这阳光明媚的四月,到处已是百花绽放的盛景,赏花俨然是出游踏青的不二之选。今年大热的电视剧《三生三世十里桃花》里漫天飞舞的桃花瓣,如起舞的彩蝶在风中摇曳,迷得人如痴如醉。但后来我发现,有一个地方比桃花林更让人迷醉,更让人“心花怒放”。

  上周末,我们一家参加了途家携手雪狼自驾发起的九皇山辛夷花海两日赏花之旅,怀揣着期待的心情,自驾出发去花海啰。

u=1591705301,110963598&fm=27&gp=0.jpg

  凌晨6点30分就出门在大路服务区跟其他队友们汇合,刚到服务区工作人员就给我们送来了途家的好多小礼品,有相框,有公仔,有行李牌.......好多小礼物喔!谢谢途家这么有心啦!

  超级幸运地抽中了两个途家寄居蟹公仔~好可爱~

  主城距离九皇山大概370公里,约5小时的车程,全程爸爸开车,我们负责睡觉,转眼就到了我们的目的地,自驾简直不要太爽好么(此处省略负责开车的爸爸)。

  正值辛夷花的花期,所以大家好像约好了一样周末一起来玩,到了售票处一看,哇喔,到处都是人,但我们的领队还是很耐心很详细的给我们讲了里面的具体游玩线路,让我这只菜鸟瞬间对景区有了一个大致的概念。

  还未上山,在山底仰望山峰,云雾缭绕,如临仙境。缥缈的薄云在壮阔的山峰上方盘旋缠绕,好似为其穿上了一件薄纱衣裙,只怪手机像素太渣,拍摄的图片不能展现出现场的美。领取票后我们乘坐观光车前往景区,景区沿线满山遍野的辛夷花就已映入眼帘,不多说了,赶紧上照片吧,我已经等不及了.......

  辛夷花又叫望春花、木笔花等,有红紫、白多种颜色,白如雪,粉红偏紫。身姿美好,艳而不妖。

  辛夷花林里,每一株都开得正艳,粉白色没有桃花桃红的娇媚,但比桃花更低调耐看,是一种很舒服,让人瞬间陷入玛丽苏的颜色。

  在这美如画的花海林里,随手一拍都是浪漫的味道

  大家都知道,在丽江的街上都是玫瑰鲜花饼,来这辛夷花海林肯定也少不了以花为食。这是羌族姑娘在给我们弄辛夷花粑粑,新鲜且无任何添加污染的美食哟!!

  油炸鲜花,满嘴的花瓣醇香,外酥里脆

  在酒店吃的晚餐,太丰盛了,还有热情的羌族姑娘来给我们唱敬酒歌!!男士都招架不住啦!

  第二天一大早约了朋友们走情人桥,有些恐高,有些害怕。特别是走在桥中间,风挺大的,摇摇晃晃的吓得我心都在颤抖,在情人桥逗留了好久,因为喜欢这样的感觉,悬空,晃荡。还有绝壁栈道,当时太害怕了,没照,留一个小小的遗憾,下次露营再去呗!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门