加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

巨蟹男为何不追你

时间:2018-03-22 11:42:38  来源:  作者:

  1、把最坏的结果想在前头巨蟹男在行动之前早就萌生了很坏的想法,对于被拒绝的诸多不利让他退却或者止步不前。所以他的追求要么是干脆不追求,要么是仅仅做你的朋友从旁接近你,照顾你,对你好,然后很久都不给你正式的确认和表白。但其实巨蟹男内心的情绪翻涌得还是很厉害的。

QQ截图20180322114455.jpg

  2、你还没有触动到他内心感动的那一点巨蟹男对于亲情友情爱情的感动是一种很舒服的被关心的感受,另外他希望这种关心能够顺其自然地在不经意之间表达。他希望一个温馨可人又能让他着迷的伴侣。所以他不追求的原因就是可能在你身上想要的感觉还没得到。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门