加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文学 > 大鹏专栏

草根回忆录9

时间:2018-02-07 09:57:17  来源:原创文章谢绝转载  作者:林鸣

 360截图20180204195054426.jpg

那一夜我真是玩大了,完成了我长达三年的绘制伟大祖国大好河山的的处女作品。当时没有经验,也忘记看下我的伟大的具有划时代意义的处女作是不是绘制的就是我当时一直朝思暮想的北京。

在巨大精神压力鼓舞下,我锲而不舍,默默耕耘。历时三年,两地的颠沛流离,终于在回到出生地沈阳后的第二年,完成了包括香港、澳门、台湾在内的长六尺宽四尺的巨幅作品。并且把它看做国宝级珍品一直在家中默默地珍藏。此后一直未曾与公众见面。未了防止作品发霉,多年以前一直由母亲在风和日丽的日子在室外晾嗮,这件珍品也只有我、父母与姐姐了解与谋面,其他人一概不知。只是非常可惜在监护人母亲去世后这件珍品在母亲家中竟不翼而飞,我也由于伤心过度,精神压力巨大竟然奇迹般地成了渐冻人,真诚地希望那位神偷高人千万不要将此国宝级珍品流落国外。

上集的答案:最美的明星是艾尚真

鉴于大家很可能无希望一睹该珍品芳容,我详细介绍我那三年的艰辛创作历程

如果真算是作品的话,那也仅仅是由十几朵祥云构成的抽象画,而其能够表达的意境也只有魔鬼画家才会领悟,反正我是不知道,所以哪里会有什么祖国大好河山地图,否者我就岂不真的成为小孩嘴里的尿炕精了吗。我的草根回忆录任何时候都不会有一丝一毫的学术价值,我只想给我自己和同龄人有个大概的历史回忆,无论其内容是否具有正能量,同时给所有喜欢看的朋友们带来欢笑就很足以,看见大家五花八门的留言,我好开心。同时我更高兴成为大家的开心果,这说明我还有些价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门