加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 健康新闻

姑娘血浆成猪油色 竟是外卖惹的祸

时间:2018-02-05 21:42:30  来源:  作者:

  随着网上订餐的普及,很多人一日三餐都是点外卖的。甚至有些人都不愿意做饭了,开始依赖外卖了。那么你知道吗?外卖虽然比较方便,可以避免自己亲自下厨的烦恼,但外卖存在这严重的安全隐患,偶尔吃吃还好,经常吃会导致不可估计的后果。下面就详细讲讲常吃外卖会造成哪些危害。

  姑娘血浆成猪油色

  如果你还不相信常吃外卖带来的严重后果,那么就一起去看看家住温州的27岁小姑娘吧。据媒体报道,这名27岁的小姑娘一直过来顿顿外卖的生活,然而正是这种外卖的习惯导致了高血脂找上门导致。然而不仅仅是高血脂这么简单,就在上周女子吃完外卖之后右上腹疼痛不已,随后的两天更是腹痛连连。由于赶紧去医院就诊诊断为急性胰腺炎。然而在抽血的时候发现姑娘血浆成猪油色,血压严重的超标。医生表示,如何不及时的治疗将会十分的危险,经过两次的换血脱离了危险。据了解,手术时抽出来的女子血液竟然是奶白色的血浆。

  那么看到这里很多人都不解血浆应该是淡黄色的才对为何会是乳白色的。通过了解知道,女子不爱运动加上一日三餐都是外卖,同时还不喜欢吃蔬菜水果。最终导致了高血脂症胰腺炎。

  其实如今外卖已经成为一种趋势,生活中还有很多人都是三餐吃外面的,不过你知道吗?外卖最好是少吃,能尽量煮的就尽量自己煮。

  外卖的三大安全隐患

  1.食材不新鲜

  其实很多的商家为了能够节约成本都会选择一些比较便宜的、快过期的食材。经常吃不新鲜的食材容易出现问题。而且有些商家甚至是一周才进货一次,也就是说食材都储存了好几天,不过大部分都是隔天的。

  2.调料问题

  相信大家经常看到所谓的地沟油啊、脚臭盐等等新闻事件,那么你知道吗?你点的外卖可能也是这些地沟油脚臭盐做成的。

  3.没有营养

  仔细的观察你的外卖你会发现蔬菜都是随便煮一煮的、而肉类大部分都是油炸的。这样一来外卖完全缺乏营养。

  常吃外卖有这些危害

  1.癌症找上门

  外卖都是快餐盒盛放的,那么你知道吗?快餐盒在高温下容易导致一种致癌物的出现,经常吃就容易患癌。

  2.胃炎

  据了解大部分的快餐都是高油脂类的食物,经常吃会导致胃炎的出现。

  3.便秘

  据了解外卖吃太多就容易导致便秘的出现,这是因为外卖导致了纤维素摄取不足,从而诱发了便秘。

  其实还是那句话,能不点外卖的就尽量不要点。不要那么懒,走到菜市场买点菜自己煮。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门