加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 中医养生

柠檬片敷脸能祛斑吗

时间:2018-04-28 09:27:03  来源:  作者:

 1、柠檬可以祛斑但柠檬敷脸的方法是错误的

 
柠檬中的维生素C可以淡化皮肤中的黑色素,清除自由基,抑制色斑的生成并祛斑。但是柠檬不能直接敷脸,因为柠檬酸性很强,直接敷脸刺激性太大,皮肤承受不了,就会造成皮肤损伤,所以要用柠檬祛斑也要使用正确的方法。
14.jpg
2、柠檬祛斑泡水使用才科学
 
对爱美的女性来说,它首先是一种非常有效的减肥食物。餐后喝点用鲜柠檬泡的水,非常有助于消化。事实上,柠檬片泡水喝是可以祛斑的。柠檬片泡水喝,由于维生素含量极为丰富,是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用;喝柠檬水还可以防治心血管疾病。柠檬是一种营养和药用价值都极高的水果。柠檬中含有丰富的柠檬酸,被誉为“柠檬酸仓库”。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的作用。
 
3、用柠檬祛斑的方法
 
3.1、柠檬醋:一种可食用的醋,具有养颜美容的功效。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。
 
3.2、柠檬中含有大量维生素C,而维生素C极易被氧化,干的柠檬片与鲜的相比维生素C的含量肯定要低一些。水的味道也会稍微差些,不过区别不是很大。泡水的话,功效区别不大,用晒干的柠檬片泡水喝也是可以美白的。
 
3.3、美白柠檬水材料:新鲜柠檬或者柠檬片(超市花茶区都有卖哦)做法:泡水,不要加糖或者蜂蜜,还是白开水泡着好喝,柠檬片少放些。
 
3.4、柠檬茶制作原料:柠檬切片。做法:榨出柠檬汁,用温水冲调,加入适量蜂蜜。功效:消脂肪、助消化、美白肌肤、滋润肺腑。
 
1、我要白就猛用柠檬片敷脸
 
柠檬虽然具有很强的VC,但是刺激性也是相当的强,如果直接将切好的片帖于面部很容易造成皮肤因为果酸过强而捉伤皮肤造成美白不成而严重过敏现象。
 
2、一年四季只在夏季美白
 
错,春天就应该开始使用美白产品因为夏天气温过高。而“热”同样是肌肤暗哑的重要原因!高温度能够让其肌肤的抗氧化酶活动减弱,老费物质积存生成面部黄气以及弹性纤维和胶原蛋白加速的流失导致毛细血管扩张导致皮肤“潮红”发炎,为了保护细胞,肌肤就会分泌大量的黑色。所以肌肤最佳美白温度为30-31度这样才能够帮助美白成分发挥更好的效果。
 
3、晒后立马使用美白产品试图白回来
 
晒后自由基的侵害所造成肌肤内在炎症性色素沉着,肤色不均匀,通过芦荟给予肌肤镇静后再帮助肌肤恢复白皙。或利用洋甘菊的舒缓功效来做敷面帮助肌肤舒缓日晒所带来的不良自由基破坏。
 
1、柠檬水洗脸祛斑
 
首先将新鲜的柠檬洗干净,捣烂取汁;然后往柠檬汁中倒入两倍以上的清水稀释;用稀释好的柠檬水洗脸或者擦拭有斑的地方;洗完后再用清水清洗一下皮肤就可以了。
 
2、喝柠檬汁祛斑
 
想要祛斑还可以每天喝一杯柠檬汁,如果觉得柠檬汁太酸太苦的话也可以加点蜂蜜调味,蜂蜜也是美容的食物。配合柠檬水洗脸的方法,皮肤上的色斑就会渐渐淡化消失。
 
3、柠檬面膜祛斑
 
材料:鲜柠檬汁、酸奶、蜂蜜。
 
做法:将适量的酸奶和蜂蜜混合,酸奶的量要比蜂蜜多;然后往酸奶蜂蜜中滴入几滴柠檬汁;将所有材料搅拌均匀后,均匀的涂到脸上;十五分钟后用温水洗掉。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门