加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧职场 > 智慧升职

五个方法让你在外企快速晋升

时间:2018-04-04 19:20:39  来源:  作者:

   在我国有很多外企,而让大多数求职者挤破脑袋都想要到这里的工作的原因是外企给的工资待遇以及福利都非常多,而对于在外企工作的工来说,除了需要具备一定的专业知识,掌握一定的外语之外,还要有竞争之心。下面小编就为介绍几个让你在外企快速晋升的方法,想知道的可以来看看。

419_130846_1.jpg
 
  外企如何快速晋升
 
  一、特长
 
  在外企做事的人,你要有Value(价值),人力资源部门招聘你,就是因为你有Value,他们会依你所长,把你安排在合适的职位,在这个职位上,你应该能完全胜任工作,本职工作都胜任不了的人,他是没有什么前途的,等待他的只有被自然淘汰。
 
  二、责任心
 
  在办公室工作的员工不是以时间衡量其工作,而是以其负责度和其它完成量来衡量,完成本职工作是员工的责任,当员工工作在8小时内未完成时,加班更是份内的事儿。你要热爱自己的工作、自己的职业,也只有这样,公司才会给予你相应的报答。在外企,主动要求给予提升是受鼓励的,因为外企认为,你要求担当一定职务,就意味着你愿意承担更大的责任,体现了你有信心和有向上追求的勇气。
 
  三、学习
 
  外企认为,一个优秀的员工会利用一切机会学习、吸收新的思想和方法,从错误中吸取教训、从错误中学习,不再犯相同的错误。一个不爱学习的人在当今社会是没有前途的,大学所学的知识在工作中只能占20%,80%以上的知识需要在实践中学,一个人不善于学习,接受不了新的知识,新的技能,也就没有什么潜力可挖,无发展可言。
 
  四、应变能力
 
  优秀的员工不满足于现有的成绩和现有的工作方式,而愿意尝试新的方法。因为在不断变革的今天,只有未雨绸缪,才能化被动为主动,才有能力迎接新的挑战。外企是外国公司在中国的分支机构或办事机构,世界经济的变化,中国经济的变化、公司管理层的调整和变化,人事变动等等都是正常的,是公司为了适应市场的竞争的需要,这些变化或多或少会影响你的工作和你的位置,如何保持正常的心态迎接变化,适应变化,是进外企工作的人要有的最起码的准备,随着你的工作责任增大,适应变化就变得更重要。
 
  五、团队协作
 
  外企深知个人的力量是有限的,只有发挥整个团队的作用,才能克服更大困难,获得更大的成功。管理的精要在于沟通,管理出现问题,一般是沟通出现故障,上级要与下级沟通,下级也应主动与上司沟通,不沟通而生隔阂了,再一走了之绝不是好办法,善于沟通的员工易于被大家了解和接受,也会被大家认可。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门