加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

海藻面膜有啥护肤功效 怎么用护肤效果好

时间:2018-02-23 01:28:45  来源:  作者:

  时下,海藻面膜是非常流行的,海藻面膜对皮肤有一定的养护作用,效果很不错,护肤功效非常之多,但是不是所有的妹纸都了解孩子面膜。今天,我们就来聊一聊海藻面膜的护肤功效以及正确的使用方法。

  海藻面膜的护肤功效

414_155305_1.jpg

  1、修复晒后肌肤受损。海藻面膜滑滑凉凉的,如果你脸部晒伤了,可以做一做海藻面膜,对修护晒伤肌肤有非常大的帮助。小编有个朋友脸部被晒伤后,天天用海藻面膜,事实证明海藻面膜修复晒后的受损肌肤效果非常不错哦。

  2、为干性皮肤保湿补水。海藻最大最大最大的护肤效果就是补水了,因此,皮肤干燥、粗糙的美眉们经常敷海藻面膜来保湿补水,再合适不过了。

  3、油性肌肤控油也适用。海藻面膜敷过之后,是有些粘粘滑滑的,能把很多的脏东西给吸出来的,这就在补水的同时,也达到了控油的效果。所以,需要控油的美眉们也可以常敷海藻面膜。

  4、皮肤敏感也适用。一般肌的肤敏感的人,美容师们都会给她做海藻面膜,海藻面膜也非常适合皮肤敏感性肌肤的人使用,但凡功效型的面膜,都有非常厉害的成份针对皮肤问题,而这些成份几乎都会刺激到肌肤,敏感的肌肤都薄,经不起强力折腾,但敷海藻面膜是无妨的。

  海藻面膜的正确使用方法

  1、卸妆后敷海藻面膜

  敷海藻面膜之前需要对皮肤做彻底的清洁,先要对睫毛膏、眼影、口红等有带颜色的部位进行局部卸妆,用化妆棉卸掉大部分的妆,然后用棉签对细节进行处理。然后用洗面奶清洗皮肤,再敷海藻面膜15~20分钟,随后用温水清洗干净。

  2、敷海藻面膜后蒸脸

  敷海藻面膜之后,试着将脸部移到盛满热水的脸盆的上方,因为热水也可以起到蒸汽的作用,能够使闭合的毛孔打开,使肌肤更容易吸收海藻面膜中的营养,这样一来,可以大大地提高海藻面膜的护肤功效,滋润皮肤的效果加倍。

  3、海藻面膜化妆水

  海藻面膜变凉之后就基本上恢复到正常状态了,这时可以做化妆水面膜。首先,用水将化妆棉浸湿,然后,滴上硬币大小的海藻化妆水,最后,将化妆棉撕成薄薄的三四片,在脸上敷3分钟左右即可。

  4、热毛巾敷海藻面膜

  将毛巾浸泡在热水里,然后捞出、拧干,包上海藻保鲜膜在微波炉里加热大约30秒钟。之后用它对脸及耳朵等部位进行热敷,这样可以使化妆品吸收、渗透得更好。把热毛巾卷成卷儿,垫在脖子后面,可以使身体得到放松。

  海藻面膜的多种用法均可以令皮肤收获良好的滋养和保护作用,即便是单纯敷海藻面膜,滋润度也是极高的,任何肤质都可以常敷海藻面膜,还不赶紧用起来?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门