加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

珍珠粉能美白吗 教你珍珠粉美白方法

时间:2018-04-12 23:47:46  来源:  作者:

   珍珠粉能美白吗

 
  珍珠粉含有SOD(超氧化物歧化酶)、微量元素、多种氨基酸和维生素,为肌肤补充营养,活化肌肤细胞,肌肤变得更有活力,从而显露更加健康、靓白的肤色。
408_131856_1.jpg
 
  珍珠粉,尤其是纳米珍珠粉,具有很强的清洁能力,可以吸附皮肤上的油脂污垢。很多人的肤色不好,部分原因是基础护理——尤其是清洁做得不好,如果选用的洁面乳不对,或者清洁能力不够强,则连最基本的健康肤色也无法呈现。
 
  珍珠粉确实有一些遮盖作用,起的作用好象粉底一样。有的使用者喜欢将纳米珍珠粉掺入到乳液中使用,一方面补充营养,一方面可防护紫外线,而同时又起到了轻微的遮盖作用,从而使肤色变亮。
 
  珍珠粉的美白方法
 
  1、将珍珠粉与蜂蜜混合,每天早上取用一匙与温水调匀,空腹喝下,不但可以清除体内毒素,长期饮用还可以润泽美白肌肤。
 
  2、晚上使用护肤霜时,调进少量珍珠粉一起涂抹,可以调整肌肤油脂分泌,并且有高效美白作用,这是影星俞飞鸿的不二美白秘诀。
 
  3、自己制作珍珠醋饮用,将珍珠粉倒进有机苹果醋或有机覆盆子醋内,待珍珠粉溶掉,每次取用少量加半杯温水,调进蜂蜜饮用,这种珍珠醋美肤抗衰老效果更加出色。
 
  珍珠粉美白面膜
 
  1、去角质面膜
 
  先准备好适量的珍珠粉放在小碗中,然后加入适量的清水加以调匀成糊状,将自制好的面膜敷在脸上开始打圈按摩,直到珍珠粉变干,再用清水将脸洗干净即可。此方法每周只能使用1-2次,能够很好的帮助去除角质和黑头。
 
  2、珍珠粉牛奶面膜
 
  先将适量的珍珠粉放在面膜碗中,然后倒入适量的新鲜牛奶和几滴蜂蜜,将其搅拌均匀后涂抹在整个脸部,等待20分钟洗干净即可,这样就能达到很好的快速美白效果。
 
  3、珍珠粉柠檬面膜
 
  先把柠檬榨成新鲜的果汁,然后再与珍珠粉放在一起搅拌均匀,直接敷在脸上,具有两种美白成分的产品能够到达更好的美肤效果,制作过程也十分简单。
 
  4、珍珠粉芦荟汁面膜
 
  将新鲜的芦荟榨成汁,然后再倒入珍珠粉中搅拌均匀成糊状,直接涂抹在脸上,等待20分钟后将脸洗干净就能达到很好美白滋润效果,还能防止痘痘的生长哦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门