加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

一白遮百丑 这几个方法让你白到发光

时间:2018-04-12 23:49:23  来源:  作者:

   拥有白嫩肌肤是所有女生们的梦想,美白是女人一辈子的事业,可一直在变白路上的你为什么还白不起来呢?教你识别美白误区,教你吃出嫩白肌。

436_161909_1.jpg
 
  美白误区
 
  柠檬水在早上喝
 
  柠檬水美白广为流传,但最好别在早上喝,因为柠檬中含有光敏性成分“补骨脂素”,摄入体内后,皮肤会对紫外线更敏感,不过这个成分会在几小时后消失,所以还是晚上喝比较好。
 
  忽视洁面产品
 
  很多人都认为美白类洁面产品,终归要洗掉嘛!所以使用与否,区别不大!但实际上洗脸真能“洗白白”,大家可不要小看洗脸这一步哦!肌肤因紫外线等刺激,而生成的黑色素,如果无法顺利被肌肤代谢而出,就会在肌肤表皮角质层形成“黑势力”。这时候,你更是离不开一款能有效清洁肌肤老废角质的洁面产品!
 
  认为夏天才要防晒
 
  紫外线,肌肤变黑头号凶手!想白,怎么能不防晒!紫外线不会发热,所以根据天气季节来判断是否需要防晒这种行为,相当不靠谱!任何时间处于太阳光,甚至反射光下,肌肤都会暴露在不同程度的紫外线下,都要防晒!在室内也要防晒哦!
 
  晒后立即使用美白产品
 
  晒后自由基的侵害会造成肌肤内在炎症性色素沉着,肤色不均匀,如果这个时候一味地在皮肤表面上做美白工作,只会让深层肌肤得不到彻底的清洁与美白,日子久了,皮肤就因为黑色素的沉淀而彻底变黑。PS:化学添加剂过多的产品,会令晒后的肌肤更加敏感,从而引发炎症,也会令沉积的色素更加严重。
 
  过度依靠果酸美白
 
  果酸成分能去除老化角质层,使肌肤看起来白嫩、光滑,但如果过度使用就会导致皮肤变薄、变敏感,失去对抗紫外线的功能。果酸浓度过强,或施于过敏性和干燥性肌肤便会造成灼伤,从而引起皮肤发炎、色素沉淀等副作用。
 
  只用美白化妆水
 
  很多油皮菇凉洁面后只用美白保湿化妆水,以为这样皮肤就会水嫩透亮。没有后续的锁水产品,美白保湿化妆水非但不能起到美白保湿的作用,还会因蒸发而带走肌肤水分,还容易让肌肤变得干燥敏感。
 
  美白小妙招
 
  薏米
 
  薏米是常用的中药,也是常吃的食物,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,还含有人体必需的多种氨基酸。薏米对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果,适量内服可使皮肤光滑,减少皱纹,消除色斑。
 
  猕猴桃
 
  猕猴桃是一种营养价值极高的水果,其可容性固形物含量为20%,含亮氨酸、苯丙氨酸、异亮氨酸、酪氨酸、缬氨酸、丙氨酸等十多种氨基酸,含有丰富的矿物质,维生素C含量极为丰富是猕猴桃的一大特点,比柑橘、苹果等水果高几倍甚至几十倍。猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,从而保持皮肤白皙。
 
  枸杞茶饮
 
  挑选新鲜的枸杞和干的枸杞,他们的比例是2:1,放到锅里,加上适量的清水,煮沸后再煮多十五分钟就可以饮用了。可以把它当茶水来喝,夏天晒后美白、解暑就全靠它了。枸杞一个功效就是晒后美白,枸杞能够淡化黑色素,是晒后美白的佳品。自制枸杞茶饮是晒后美白的方法之一,做法也非常简单。
 
  绿豆茶饮
 
  首先到市场上去选购绿豆、菊花、柠檬和蜂蜜。接着就把绿豆炮制成绿豆沙,再把柠檬榨成柠檬汁,最后把菊花放到清水里面煮沸,然后把绿豆沙和柠檬汁放到菊花水里面,再加入少量的蜂蜜搅拌均匀后就可以饮用了。用绿豆和菊花泡制而成的晒后美白茶饮,可以达到美白功效,还可以排毒养颜,坚持饮用酒会变得越来越白,再强的紫外线都不怕被晒黑了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门