加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

女人如何快速变白 从生活中入手

时间:2018-04-12 23:50:51  来源:  作者:

   很多女人想变白却一直失败,这只能说明是你们找错了方法,今天小编就要和大家一起看看女人变白的技巧,从生活入手才是最正确的举动。

31_110418_1.jpg
 
  女人如何变白
 
  1、避免在早上10点至下午2点外出
 
  如果不是一定要外出,避免在早上10点至下午2点出去,因为此时阳光中的紫外线最强,对肌肤的伤害也最厉害。
 
  2、白醋水洗脸
 
  油性皮肤的人,可以使用一小勺白醋加温水洗脸的方式来美白皮肤,这样做,能够让粗厚的角质层变薄变柔软,皮肤不仅白了还更加的娇柔。白醋洗脸要切记不能贪多贪快,过量使用,会烧掉角质层,让皮肤变得很薄。
 
  3、蜂蜜水
 
  由于柠檬维生素含量极为丰富,因此柠檬水是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。当然,不仅可以美白,还能减肥,并且提高自身的免疫力。清晨一杯温开水,加上一两片蜜渍柠檬和适量蜂蜜汁,保证皮肤白白滴~当然,晚上喝的话,早上起来脸上更是白白的,美白效果更加好哦!
 
  4、补充维生素c
 
  维生素c可以抑制氧化,可以阻止色素沉淀,所以想要美白的话,就一定要补充维生素c,可以多吃一些富含维生素c的水果,或者吃维生素c片。
 
  这几种水果美白功效好
 
  1、奇异果
 
  奇异果被称为是“水果之王”,也是“美容圣果”。其中富含的维他命C和维他命E,具有去除雀斑以及美白的功效。将奇异果打成汁,放进冰箱冷藏,随喝随取,随时为你的肌肤补充美白能量!虽然奇异果美白效果一级棒,但是它性寒,脾胃虚寒的人不要多吃。
 
  2、柠檬
 
  柠檬是美容佳品,其中富含的维他命C和丰富的钙质,可以有效改善肌肤,美白肤色。每天一杯柠檬水,轻松拥有白皙透亮的肌肤。糖渍柠檬片的美白效果也很棒哦!只需用白糖简单腌渍柠檬片,即可。放入冰箱半小时左右,风味更佳~
 
  3、苹果
 
  苹果含有的蛋白质和矿物质,能使肌肤抗氧化的功能加强,促进皮肤滋润白皙。经常食用苹果,还能改善肌肤暗疮、雀斑以及黑斑等状况。苹果性质温和,可以直接将它敷在脸上。纯天然无污染的苹果面膜,帮你拥有美丽肌肤!
 
  4、草莓
 
  草莓中含有的多种果酸、维他命以及矿物质等,可以增强皮肤的弹性,具有增白皮肤以及滋润保湿的功效。
 
  其实女人想变白除了日常的一些美白工作以及饮食以外,做好护理工作才能避免功亏一篑,尤其是防晒工作,大家一定要注意,这样你的美丽才能不扣分。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门