加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

美白的方法 学会7招让你的肌肤更白皙

时间:2018-04-12 23:55:46  来源:  作者:

   对于美白,相信每个人都不陌生,在生活中美白是所有人都在追求的事情,但是美白的方法却是很多人不知道的,今天就让我们一起看一看怎样美白有效,美白的误区有哪些,希望能够帮助到大家哦。

31_140723_1.jpg
 
  美白的方法
 
  如果你想要让自己的肌肤变得更好,不妨试一试下面这些方法,相信会起到很好的效果。
 
  1、喝水,清晨1杯水
 
  大家都知道喝水的重要性,女人需要补水,水分充足自然就有好皮肤,所以,坚持每天早上起床后先喝1杯白开水,为了增加效果,可以在清水中加入适量盐,可以起到清肠排毒的作用。
 
  2、做好隔离与防晒
 
  紫外线为使我们的皮肤变得暗黄发黑,想避免这种问题出现,那么出门前一定要做好防晒和隔离,可以使用效果好的防晒霜和隔离霜。另外,还要记得回到家后就要马上卸妆。
 
  3、正确洗脸去角质
 
  正确洗脸也是美白的好方法,让我们了解一下吧。
 
  黯淡无光的脸色暗黄,看似由于营养不足而导致,确切来说是由于脸部肌肤表皮的角质层没有进行正常地新陈代谢而导致。去脸部肌肤的角质是快速改变肤色暗沉、暗黄、无光泽的方法之一,去角质后的脸部肌肤,不仅能够让脸部肌肤变得白皙嫩滑,还能让护肤品的营养快速地渗入肌肤底层,滋养肌肤,让脸部肌肤的肤色更加明亮润泽。
 
  4、敷面膜
 
  不要小看一张小小的面膜哦,每周做大概一到两次,长期坚持了以后你会发现面膜对皮肤的改善是很见效的,既可以补水、美白,还可以去痘痘哦。不过皮肤暗黄的人尤其需要注意补水,所以建议在敷面膜之前先用保湿水将脸保湿,这样一个小动作可以让敷面膜的效果翻倍呢。
 
  5、多吃白萝卜
 
  中医有提到:白萝卜利五脏,美白肌肤。因为白萝卜中含有丰富的维生素C,不仅能促进肌肤于胶原蛋白的融合,还能改善血液循环,清除体内的废气、废物,抑制黑色素,使皮肤白皙细嫩。
 
  6、饮食调理
 
  通过饮食调理对于美白来说也是十分有必要的。
 
  用日常的饮食来调理皮肤暗黄也是可行的。
 
  牛奶:多喝牛奶,尤其是纯牛奶,牛奶能使人变白的说法是有科学性的,所以平时一定要注意养成喝牛奶的习惯。
 
  大枣:因为大枣富含了维生素C和维生素E,经常吃就可以使你的皮肤非常的光润。
 
  芝麻:芝麻里含有的营养物质可以使你的皮肤有重生一样的焕然一新。
 
  7、运动
 
  运动可以使肌肤排毒,让毒素随着肌肤毛孔汗液及时排出。使肌肤散发健康、自然的肤色。如:爬山、慢跑、羽毛球、体操等等,这些常见的运动项目要多做。
 
  美白的误区
 
  误区一:洗面奶、爽肤水可以美白
 
  众家品牌都推出了美白洗面奶,概念上也声称“美自从洁面于工始”,但实际上这更多的是一种概念炒作。
 
  洗面奶在皮肤上停留的时间那么短,而且它的主要作用是清洁肌肤,即使其中添加了美白成分,也无法如此快速地发挥作用:美日爽肤类产品也同样,它的主要功用是平衡肌肤酸碱值,美白产品的浓度在其中是少之又少,作用当然也就相当有限。
 
  误区二:睡眠不足与美白无关
 
  睡得安稳、睡得好,还要睡得饱,睡眠的质与量你都兼顾了吗?虽然每个人所需的睡眠时间不一,面对的压力也不相同,但是熬夜、通宵、牺牲睡眠与透支青春的结果,不仅让新陈代谢减缓、黑色素沉积连带使得黑斑、雀斑、黑眼圈都迎面而来。
 
  其实,只要规律的生活、正常的作息和允足的睡眠,就能一毛钱都不必花的免费美白,你做到了吗?
 
  误区三:名牌美白百发百中
 
  第一、二次世界大战时,因物资缺乏,许多女性在使用劣质的化妆品后,脸上出现许多黑斑,这种女性颜面黑皮症又被称为“战争黑皮症”。现在化妆品强调优质、自然、黑皮症虽然减少了,相对却产生许多化妆品不适应的问题。
 
  你是否死心蹋地的崇拜名牌和价钱?以为只要价格不菲就是最佳选择?其实保养品选购的原则就是以“适合自己”为第要务,就像选购鞋子一样,再美丽新颖的鞋型,只要不合脚,就得放弃;所以,千万别一口气买整套的昂贵化妆品,除非你确定与自己“搭调”才行哦!
 
  误区四:一套美白产品走天下
 
  即使在中国,从南走到北,温度也会相差几十度,何况是其他地区或国家?现代人常常室内、室外,国内、国外地到处跑,不同的地区、季节、纬度和高度,都有不同的温、湿度特征,若是你经常在忽冷忽热的气温中往返,就别指望用同一套美白用品就可以行遍天下。
 
  琳琅满目的防晒品,不同系数的防晒指数,其实都是针对不同的时间和空间所研发出来的修正产品,千万别因轻忽为肌肤带来莫大的伤害啊!
 
  误区五:随意乱吃也会折损美女
 
  你是不是也对某些食物着了迷、上了瘾?不喝咖啡、不吃麻辣锅、麦当劳和巧克力就会觉得精神不振或浑身不自在?若从吃出美白的观点来说,那些躲在美丽包装之后的食物真是美白的大敌,不能掉以轻心。
 
  其实,忌口对于一心想美白的你真的很重要,一定要吃得清淡,尤其要多吃一点绿色蔬菜和新鲜水果,随时补充维他命c、薏仁、牛奶、蜂蜜、柠檬,更有淡化斑点的好效果哦!
 
  误医六:让你一夜之间变白的妙方
 
  别被夸大不实的广告所诱惑,以为只要一躺在那里就可以立即换来雪白的肌肤。要知道,美白没有速成,一定要用温和的产品,经过日积月累的保养,才能渐渐蜕变为白皙的肤质。
 
  另外,如果想进行果酸换肤、镭射去斑等美白手术,虽然能达到快速美白的效果,但心动之余,若想付诸行动,一定要打听清楚找到专业性有保证的美容机构或医院,在清楚掌握自己的肤质后,再做行动。
 
  误区七:一次日晒不会影响到美白
 
  这是地道的“懒美人”想法。要知道,既使做了全面的防晒措施,但只要到海边或山上走一天也会很快变黑的,更何况没有进行保护呢?日晒是可以累积加分的,无论是否长时间日晒都必须滴水不漏才行,否则稍一闪失可能就前功尽弃。
 
  因此,持之以恒地做好清洁、保养工作,才能让你的美白梦想成真!
 
  误区八:美白产品能把脸上的斑点要除
 
  美白保养品是绝对不可能把脸上的斑点去除的,它的作用是让黑色素分散得更均匀,让色素颗粒分解得更细碎和抑制黑色素生成,最终的结果是令斑点淡化,令斑点生成的几率减少,从而让脸色看起来更均匀、明亮。但是,一旦保养不当,斑点还会再出来哦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门